모바일 (밤모드 이용시)

내눈엔 분명빨라보였는데 그저 무서워서 속도마저 그렇게체감이된건가ㅋㅋ..

이런 글은 어떠세요?

신판1
빠르진않아
30일 전
신판2
빠른편은 아닌데 느린편도 아닌…? 그냥 평범한거 같오
30일 전
신판3
나 고동인데 나도 빠른줄알았엌 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 우리팀에 거북이가 워낙많아서 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ

주루센스가 나름 좋은편이라그런듯 ㅎㅎ…

30일 전
신판4
뭔가 전형적인 거포체격이 아니어서 그런걸수도? 슬림(?)하시니까......
30일 전
글쓴신판
최정선수가슬림했어..? 와 나 눈에 무슨 공포렌즈가낀건가 왤케 커보였지?
30일 전
신판1
보통느낌이야 슬림까진아니고 슬림-보통
30일 전
신판4
거포라 하면 막 박병호 최형우 나성범 이런사람들 생각나서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최정선수도 절대 작은 체격은 아니긴한데 비교적 슬림(?)한 체구로 홈런 뻥뻥치시는거 너무 대단해
30일 전
신판5
주루센스가 좋아서 그런듯
30일 전
신판5
https://x.com/szlanders/status/1664613675997741056?s=46&t=yIcNrBIXt1ep9YumWEFx0Q
내가 좋아하는 정이 3루 도루 단독 판단

30일 전
신판6
나름 호타준족 출신ㅎㅎ
30일 전
신판8
보통 생각하는 거포 체형이 아니긴 하지ㅋㅋ 빠르진 않은데 주루센스가 있어서 예전부터 그린라이트였어ㅋㅋ
30일 전
신판9
센스가 좋아유 3루 도루도 잘하고 ㅋㅋㅋ 몸도 컸던거 맞음! 근데 지타 말고 3루수 오래하려고 최근 몇년 살을 많이 뺐어 18년도 완전 때지여
30일 전
신판10
나름 20-20도 했었던….🙄
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위156 04.28 18:1632227 0
야구 맹수즈87 04.28 17:578899 0
야구박해민 진짜 대단하다 저 넓은 잠실에서 벌써 20도루라니 ㄷㄷㄷ78 04.28 17:5111859 0
야구근데 무지들은 진심으로 도영선수 안 잘생겼다 생각해??59 04.28 18:469057 0
야구무지들 기만이다..60 04.28 17:1111546 0