모바일 (밤모드 이용시)

클오쓰면 피지이런거 다 빠진다는데

나는 그대로야......

그래도 3개 브랜드꺼 써봤는데 그냥 그대로임 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ
30일 전
익인2
나도 그대로~.~.~..~. 그래도 안쓰는거보단 나아서 걍 쓰는중🥲
30일 전
익인3
나두그래~~그냥 쓰는겨~~
아님 피지연화제 써봐~~

30일 전
익인4
나도.. 근데 계속해주면 더이상 울퉁불퉁해지진 않더라
30일 전
익인6
처음바를때 맨처음보다 좋아졌는데 거기서 더 줄진 않음
30일 전
익인7
나도 ㅠ
30일 전
익인8
나도 유튜브에서 보던 효과가없어
30일 전
익인9
나도 ㅋㅋㅋ 진심 한라봉 코인데도 안나와... 걍 도구 써야함
30일 전
익인11
나도... 전혀 안빠짐...
30일 전
익인12
빠져도 금방 다시 생기더라..
30일 전
익인13
진짜 코 안에서 덩어리질 때만 몇개 나오는데 문제는 그 전에 관리해줘야 모공 안커질듯..
30일 전
익인14
물같은 오일 쓰면 더 잘빠지던디 마녀공장 오일은 점성있어서 진짜 안빠지더라
30일 전
익인15
나도 ㅋㅋㅋㅋ나 진짜 딸기코라 스트레스 받아서 방법이란 방법은 다 써봤는데 소용없었음
30일 전
익인16
나도 ㅋㅋ..ㅠ
30일 전
익인17
그거 속모증일수도 있음
30일 전
익인18
피지가 빠져나온다기보다 녹는거 아니야?? 한 두 번 한다고 확 없어지진 않아도 꾸준히 쓰고 유화에 집중하면 확실히 부들부들하고 블랙헤드 옅어진다고 느꼈는데
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ298 04.28 22:1840394 5
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1647139 1
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다200 04.28 18:3447308 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1622554 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419412 0