모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠ 좋은 듯 슬프다

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔데?
30일 전
익인2
축하해! 꿈 찾은게 너무 부럽고 존경스러워...
30일 전
차라리 못 찾는 게 나았을지도 모르겠어.. 내가 할 수 있을까 싶고ㅠ 물론 그래도 도전할 거지만.... 안되면 비슷한 계열로라도
30일 전
익인2
나이가 얼마나 됐는지는 모르겠는데 젊은데 꿈 없어서 얼레벌레 살아가는 것보다 훨씬 더더더덛더더더더더ㅓ 비교도 할 수 없을 정도로 매력적인 인생 같은데~?!
응원할게! 꼭 이뤘으면 좋겠다 꼭꼭!!!
꿈을 이뤄나가는 과정이 즐거울 수도 있어
이제서야 꿈이 생긴 이유도 있을 거야
파이팅

30일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 이제서야 꿈이 생긴 이유가 있을 거라니.. 희망찬 미래를 상상하게 돼 일단 긍정의 힘이 중요한 거니까.....!
30일 전
익인3
나도 꿈이 생겼는데 쉽지가 않더라고
어쩌면 좋을까 싶기도 하고..
현실에 자꾸 부딫혀 ㅎㅎ..

30일 전
30일 전
그래도 해보자 50살에라도 이룰 수 있다면 성공한 거니까...! ㅠㅠㅠ
30일 전
익인3
그러게.. 근데 일단 면접 채용 연락도 안오고...
다른거도 해보고싶은데 쉽지 않네..
둘다 요식업 이긴 한데..
이 나이에 하기엔 너무 늦었대..

30일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 그런 바늘구멍을 뚫고도 되는 사람이 있는걸.. 그게 우리가 되면 되지! 꽃밭으로 살자! 모두가 안된다고 해도 포가하지 않으면 그건 과정으로 남지 않을까
30일 전
익인3
그러게 고마워... ㅎㅎ 뭐라도 하긴 해야하는데...
현실이랑 꿈이랑 이게 ..자꾸 부딫히네
잘 되지도 않고 말야..
ㅠㅠㅠ 어렵다 참..

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ308 04.28 22:1845472 5
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1647802 1
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다205 04.28 18:3450477 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1622811 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419475 0