모바일 (밤모드 이용시)

맘에 들다가도 조그만 단점 하나 보이면 팍 식어... 친구들은 너무 어렵게 생각 하지말고 나이도 어린데 그냥 재미삼아 가벼운 마음으로 만나보라하는뎈ㅋㅋㅋ ㅠ 내가 모솔이라 뭔가 첫 연애는 진짜 좋아하는 사람이랑 하고 싶어서 너무 완벽한 사람을 찾고있는 거 같음... 다들 조그만 단점? 눈에 거슬리는 단점? 정도는 그냥 흐린눈 하고 사귀는 거야?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
완벽한 사람은 없어
29일 전
익인2
음 완벽한 사람은 없엉
29일 전
익인3
나도 어릴땐 그랫는데 이젠 사소한거면 걍 넘김
29일 전
익인4
걍 이정도면 괜찮지 하고 만나봐 그러다가 평생 모솔됨
29일 전
익인5
사소한 단점이 좋아하면 별로 보이지도 않는데 그만큼 좋아하지 않으니 크게 보이는거임
29일 전
익인6
2 이거ටㅑ••
29일 전
익인7
29일 전
익인8
44 안좋아하는거야
29일 전
익인13
55 맞아 이거같더라 나도 느끼는 중..
29일 전
익인26
66 좋아하면 개 큰 단점도 흐린눈하고 잊음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 안좋아하게되면 그때 기억남
29일 전
익인27
7 그만큼 좋아하지 않는 것
29일 전
익인29
29일 전

익인9
누구에게나 단점은 있지
29일 전
익인10
자존감이 낮아서 그럴 수도 있음
29일 전
익인11
친구나 다른 인간관계에서도 그래?
29일 전
아니 친구는 전혀 안그렇고 이성만...ㅠ
29일 전
익인12
나도 그럼…그리고 애초에 사람한테 호감이 안커
29일 전
익인14
나도 그랬는데 걍 덜좋아하고 안좋아하는거야
29일 전
익인15
와 내가 쓴 글인중 ~~~ 근데 나도 이러는데 지금 거의 처음으로 짝사랑중이거즌????!!... 진짜 단점 안보이더라 ㅠㅠ 보여도 귀엽고 그냔,,, 우리가 아직 그정도로 좋아하는 사람을 못만났던거 아닐까 싶오
29일 전
익인16
나도... 근데 안 좋아하는데 어떻게 연애를 하라는거야
29일 전
익인17
그럼 걍 안만나도 됨 나이도 어린데
29일 전
익인18
나도 쓰니랑 같았음ㅋㅋㅋㅋ
이러다가 연애 정말 못할 것 같아서
얼굴은 내 취향 아니지만 성격이 좋은 것 같아 사귀었는데 그냥 베프생긴 느낌으로 사귀는중이야..

29일 전
익인19
ㅇㅇ 근데 그래서 난 연애 안 함...
29일 전
익인20
나부터 완벽하지않은데 그 단점이 큰게 아니고 연애도 하고싶은거면 걍 질러
29일 전
익인21
단점이 회피형 이런거면 난 못만남
29일 전
익인22
쓰니 몇샇이야? ㅠ
29일 전
29일 전
익인22
아직어리네 괰차나.. 근데 나 쓰니처럼 저러다 27인데 모쏠임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인23
나도 사소한걸로 많이 팍식
약속시간 좀만 늦어도 팍식 말투 거슬리면 또 팍식

29일 전
익인24
나두 쓰니랑 정말 똑같았었는데
나이를 좀 먹다보니까 나조차도 완벽하지 않다라는 것을 좀 알게 되구 사소한 단점이 안 보일만큼 좋아하는 사람 만나면 또 좋더랑
근데 너무 큰 단점은 절대 노노

29일 전
익인25
근데 난 거슬리는거 있으면 안됨ㅋㅋ
약간 뭐랄까 잘생겼는데 치열자유분방한거보다 평범하게생겨도 치열고른사람이 나음
완벽하지않아도 되는데 거슬리면 안됨ㅋㅋㅋ

29일 전
익인30
29일 전
익인28
나 그렇게 해서 정말 내맘에 쏙드는 애랑 연애 시작했는데 처음이라 서툴러서 다 망침
29일 전