모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

케이티팬 구라안치고 20명 있었나 .. 첨엔 응원 자제하는 분위기였는데 후반으로 갈수록 응원하고 걍 .. 내가 우리 자리에서 응원하는데 쳐다보는 사람들도 많고 ㅜ ㅜ 팬 없는 팀이라 걍 슬펐음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
3루에서 일어서서!!!! 응원하는 사람은 뭐니???
미안해 그사람들대신 사과하께 ㅜ 속상했겠다 ㅠㅠ (보리)

30일 전
글쓴신판
아냐아냐 ㅠㅠ !! 그냥 마지막 이팤 개막전이고 류현진 홈 복귀전이다 보니 !!!! 당연히 3루에도 팬 많을 거 알고 왔는데 생각보다 ... 더 많았고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원하는데 눈치주는 사람들이 너무 .. 미웠어 🤣
30일 전
신판1
ㅠㅠㅠ아무리 그래도!!!! 재밌게 보려고 간 경기 속상했겠어 ㅠㅜ
30일 전
신판2
그 기분 알지 아이고… ㅜ 팬 없는게 죄는 아니긴 한데 팬 많아지면 좋겠다 흑
30일 전
글쓴신판
하필 젤 팬 없는 팀이랑 할 때가 홈 개막전에 류현진 홈 복귀였다니 !!!! 🤣🤣🤣
응원하는데 걍 일어서는 것도 눈치보이고 뒤에서 안 보인다고 한 사람도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 흑 그래도 바로 뒷자리 아저씨는 여기 앉으려면 그 정돈 해야지 함서 김재윤 유니폼도 챙겨왔더라 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 웃겼어

30일 전
신판3
자기 응원팀 공격에 자기팀 응원석에서 응원하겠다는데 왜 쳐다본대…
30일 전
글쓴신판
그러니까 ~ ㅠㅜ 그래서 먼가 내가 1루에 있는 기분이었달까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판4
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 다 미안하네…ㅜㅜㅜㅜ
30일 전
글쓴신판
그래두 덕분에 그 최!강!한!화! 이거랑 나는 행복합니다 ~ 이거 제대로 체험하고 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리도 꼭 .. 언젠간 한화같이 팬 많은 팀이 되길 바라며 !!! ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판4
솔직히 팀 팬 많고적고 문제보다 매너 문제긴 했지만 ㅜㅜㅜ 우리가 류 개막식이라 너무너무 들떴었나보다… 신판이 미안하고 앞으로 즐야 응원할게
30일 전
신판5
아... 뭔지 알지 ㅜㅜㅜ 나도 작년에 많이 느낌ㅜㅠ
심지어 우리는 응단이랑 같이 응원하는데도 원정쪽에 오셨으면서 우리가 못하네 어쩌네 하는데 하...

30일 전
글쓴신판
엉 .. 우리도 어제 공격 그지같이 했는데 그럴 때마다 소리지르고 난리여서 슬펐엌 ㅠ 나도 응단 앞쪽이었는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그래서 주일매직이 우리가 응원 뭐 해도 좀 봐달라 함 ㅠㅋㅋㅋ
30일 전
신판6
아이고 왜 그랬대ㅠㅠㅠ 내가 대신 사과할게ㅠㅠ
30일 전
신판7
나는 타팀인데 저번주에 개막 원정 갔었는데 그래서 그 마음 너무 잘 알아…🥹 우리팀 수비하는데 다 일어나서 하나도 못보고 공격시간에는 삼진콜 해서 응원 다 끊기고~.. 일어나서 응원하면 쳐다보고…! 넘 슬펐는데 그냥 그러려니 했어~.. 우리 두 팀 다 빠이팅 하자🥹
30일 전
신판8
하 나도 작년에 그기분 많이 느꼈어 팬없어서 미안하고 막그래
30일 전
신판9
팬이 팀 응원하는데 왜 쳐다보고 그래요 이사람들아ㅜㅜ
30일 전
신판10
그 기분 뭔지 알아 개막 때 우리도 그랬음 ㅠㅠ 응지석에서 우리 타자들한테 삼진 외치고 난리~~
30일 전