모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

공달라고 선수 수비하는데 그근처만 오면 계속 달라고 소리치드라고ㅠ

그와중에 한번 받은 사람이였거든? 근데 계속 받겠다고 사람밀치고 공주세요 구걸하던데

선수이름도 모르면서 계속 공주시면안돼요?

애껏도 뺏고...

아주라 문화 사라진거 아는데

애가 먼저 줏었는데 그거 뺏드라..

이런 글은 어떠세요?

신판1
뺏는 건 미친 것 아니야?
29일 전
글쓴신판
근데 애가 착하게 그거 줌ㅠ
29일 전
신판2
왜저러냐 나이 좀 곱게 쳐 먹지
29일 전
글쓴신판
같은 유니폼 입고있던데 창피햐...심지어 타팀선수야...😭
29일 전
신판2
우리구장은 그런 사람 민원 계속 들어오니까 경고 줬었던 거 같은데 너무 심하면 한 번 고려해바ㅜㅠㅠㅠ
29일 전
신판3
팔라고 그러나
29일 전
신판4
아주라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판5
개싫음ㅋㅋㅋㅋ수비해여되는데 자꾸 부르더라
29일 전
신판6
외야에서 맨날 그러더라
29일 전
신판7
쪽팔려 계속 그러면 민원 넣어봐
29일 전
신판8
그거 웃돈주고 팔려고 그러는거임. 전에 직관 갔을 때도 애가 먼저 주웠는데 냅다 애 밀치고 뺏어가는 되다만 어른 많았는데 잠깐 음식가러 나갔을 때 당근이나 중고나라 등에 플미 붙어서 올라오더라. 몇번 봐서 그거 구장 진행요원들 지나갈 때 얘기하면 조치해주기도 하더라고
29일 전
신판9
100프로 되팔이다
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1622811 0
야구 맹수즈82 04.28 17:577601 0
야구박해민 진짜 대단하다 저 넓은 잠실에서 벌써 20도루라니 ㄷㄷㄷ74 04.28 17:519677 0
야구근데 무지들은 진심으로 도영선수 안 잘생겼다 생각해??57 04.28 18:467464 0
야구무지들 기만이다..60 04.28 17:1110584 0