모바일 (밤모드 이용시)

용병들은 시즌 중이든 끝나고 돌아가든간에 인사없이 가잖아…특히 몇년동안 사랑받았던 용병들은 어땠을지 궁금하다 좋은 추억 가지고 갔니…

이런 글은 어떠세요?

신판1
이래서 정이 무서워ㅠㅠㅠㅠ걍 성적만 놓고 보면 여권쥐어주고 빨리 뱅기태우고 싶은데 정이란 정은 다 들어서ㅜㅜㅠㅠㅠ다들 뭐하고 살려나 싶다가도 성적보면 그런맘 싹 잊혀짐
13일 전
신판2
스캠 때 미국에서 선수들이랑 만나서 같이 뛰던 시절 얘기하는 컨텐츠 있었는데 다 기억하고 있는 거 신기했어ㅠㅠ
13일 전
신판3
우리팀 거쳐간 외인들 중에 근 10년동안 왔다간 용병들은 미국현지에서 우리팀 유니폼 입은 팬들보면 아는척하고 팬서비스 잘해주더라고. 근데 좋은 기억을 가지고 가도 돌아가서 다 까먹고 오히려 한국야구 수준 낮고 돈 적게 주면서 부려먹는다는 싯으로 조롱하고 억지부리는 외인도 몇봄. 왔다가 부상이든 고질병이든 의료투어만 받고 돌아간 외인들이 특히나
13일 전
신판4
… 서운해…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위159 22:116016 2
야구/장터나성범 5월달안에 홈런치면 치킨 깊티 한 분 드립니다 104 18:176090 0
야구교통 편리한 구장 어디야??60 18:405735 0
야구근데 다들 자기팀 주장 지금 잘해?57 13:426916 0
야구 주자의 재치로 홈인, 진루 -> 이건 심판한테 재롱떨고 한베이스 얻은거야?54 17:186470 0
급상승 게시판 🔥