모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 120l

내 애인은 내가 어디 가자 하면

오케이 하고 다 따라주는데

먼저 막 나중에 여기오자~~ 이런건 말 해도

진짜 이날 가자 하고 숙소잡고 추진하는건 안해

둥들 애인들은 어때?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 애인도 똑같 ㅋㅋㅋㅋ ^^ㅠ 그래서 여행갈때마다 내가 갈구고 시켜
29일 전
둥이2
남자들 보통그럼
29일 전
둥이3
남자들 대부분 그럴듯?
29일 전
둥이4
우리는 서로 추진하는 편이야 예를들면 강릉에 갔는데 어?여기 좋다 하면 다음달에 계획 잡아서 갔던 장소를 리스트에 다가 적어놓고 꼭 거기부터 가
29일 전
둥이5
내 남친은 오히려 나보다 잘 추진해
29일 전
둥이6
원래 안했엉 근데 바뀌더라 먼저 하더라고
29일 전
글쓴둥이
어떤 계기가있었던거야? 둥이가 이야기했다던가
29일 전
둥이6
중간에 내가 찼거든 마음 차이였구나 라는 경험이 생겼어
웃긴게 나 말고 주변에는 아직도 저래 걍 남들한테 묻어가는 ㅋㅋㅋ

29일 전
둥이7
잉 내가 만났던 사람들은 다 적극적으로 추진했어!
29일 전
둥이8
데리고 가고 싶은 곳은 많은데 어디 가자~ 이렇게는 안하길래 내가 데리고 가고 싶다고 했던 곳들 중에 여기 가고 싶다~ 아님 뭐 보고 싶다~ 라고 하면 그 이후는 알아서 추진하더라구
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중결혼하잔말이 그렇게나 싫은걸까..164 04.28 16:5835415 2
이성 사랑방좋아하는걸 깨닫게 된 계기118 04.28 19:0037390 2
이성 사랑방 한참 오빠인데 내가 좋아해 관심 있어보여?81 04.28 13:3355338 0
이성 사랑방남자가 키 크다는 느낌이 몇부터 들어?69 04.28 18:4416925 0
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?57 2:1415964 0
트렌드 🔥