모바일 (밤모드 이용시)

아니면 보통?

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘한거
29일 전
익인2
잘함
29일 전
익인3
잘하지
29일 전
익인4
걍보통 아닌가…
29일 전
익인4
이화여대면 몰라도
29일 전
익인5
보통으로 생각했는데 이름대면 아는 인서울 대학들 다니는 애들한테 물어보면 다 1등급이고 고등학교때 상위권이었다더라
29일 전
익인6
내친구 수학빼고 다 거의123 나왁는데 성신감 수학은 좀 낮앗을걸
29일 전
익인7
빡센 여고 나와서 그런가 ㄴㄴ라 생각
29일 전
익인8
잘하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 애들 기준 개높네...
29일 전
익인9
세상에 대학이 얼마나 많은데 성신이 보통이라고?? 기준 너무 높은거 아냐? 성신 갈정도면 잘햇지 뭐...
29일 전
익인10
잘하는거라구? 내 기준이 이상한가?
29일 전
익인11
애들아 인서울 상위 10퍼야….
29일 전
익인31
인서울 상위 10프로는 어디서 나온 거야?ㅎㅎ.. 누백도 안 보고 살아?
29일 전
익인12
나 성신여대 졸업했는데. 반에서 1등 안놓치고 했었어ㅎㅎ 누가봐도 공부잘하는 학생이었음!(과거형)
29일 전
익인13
ㄴㄴ 보통
29일 전
익인14
서울 일반고긴한데 우리 학교 기준 보통맞음
29일 전
익인15
보통
29일 전
익인16
전체로보면 잘한거고 공부 성실하게 한 애들 중에는 안잘한 거임
29일 전
익인16
그래서 댓글도 갈리는듯
29일 전
익인18
29일 전
익인24
29일 전
익인17
중간~중하
29일 전
익인19
잘한거지
29일 전
익인20
중간-중상
29일 전
익인21
잘한 거 아닌가? 2등급 정돈 나와야 할걸?
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인26
전체에서 중간 아닌데?? 인서울 자체가 상위 20퍼 정도일텐데
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인26
웅 그럼 너 기준이지 전체에서 중간은 아니지.. 인가경도 대부분은 못가 현실에선ㅋㅋㅋㅋ 그리고 실제로는 성신이라 하면 다들 공부 좀 했나보네~~ 함
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인26
삭제한 댓글에게
그닠가 그건 너 기준이라구.. 객관적인게 아닌데 전체에서 중간이라고 하면 안되지예 이대는 그냥 명문이고

29일 전
삭제한 댓글
26에게

29일 전
익인26
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 내기준에서 중간 정도로 느껴져 이건 괜찮다고 생각하는데 객관적인 기준이 있는데도 '전체'에서 중간이라고 하는건 잘못된 정보라고 생각해서 답댓 단 거임 전체에서 중간이라고 한 건 너밖에 없어~ 성신여대생 아니니까 몰아가지 말구

29일 전
삭제한 댓글
26에게

29일 전
익인26
삭제한 댓글에게
응응 마자 내가 적어놨잖아 내기준 중간 정도로 느껴져는 괜찮은 거 같다고! 그니까 다른 댓글들은 해당 안되지

29일 전
삭제한 댓글
26에게

29일 전
익인26
삭제한 댓글에게
오잉 그럼 댓글을 그만 달면 되는거 아녀?

29일 전
삭제한 댓글
26에게

29일 전
익인26
삭제한 댓글에게
아 구래 맘대로혀~~ 난 별로 안 피곤해서 괜춘

29일 전
익인26
26에게
으휴 이미 댓삭한거 알림 봤어.. 되게 찌질하다

29일 전
익인26
26에게
계속 댓삭하고 튀는 거 보면 무서워하는거 맞는듯 ㅎㅎ 왤케 혼자 부들거려

29일 전
삭제한 댓글
26에게

29일 전
익인26
삭제한 댓글에게
피곤하다면서 왜 자꾸 말거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인26
26에게
(내용 없음)

29일 전
익인26
26에게
(내용 없음)

29일 전
익인26
26에게
(내용 없음)

29일 전
익인34
26에게
저게 뭐?

29일 전
익인34
34에게
알겠으니까 그만 달라궁 웅웅 너 이겼어~ ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 개피곤.. 알람 끌게 그냥 계속 그래라~~

29일 전
익인26
34에게
?? 너는 누군데..? 갑자기 왜 알람을 끈대? 너 익인 22임?

29일 전
익인26
26에게
(내용 없음)

29일 전
익인23
잘한건데 오오 할 정도는 아닌?
29일 전
익인25
잘은 아니고 열심히는 함
29일 전
익인27
우리학교 기준 못함
29일 전
익인28
90~94년생 기준으로 언외수
또는 언외탐 등급 평균으로 1.9~2.4여야
갈수있었음.... 잘해야가는거 맞아

29일 전
익인29
아니 잘한 거 아녀...? 내신 등급이 9등급까지 있는데 거기서 2등급 받는 애들이 가는데
그리고 공부 한 애들 중에서는 잘한 거 아니다 이 말도 좀 웃긴 거 같음 낮은 대학들 얘기할 때 전체로 보면 공부 못한 건데 공부 안 한 애들 중에서는 잘 한거지~ 이러진 않지 않음?

29일 전
익인30
잘한거지 인서울 하려면 일반고 기준 적어도 반에서 3등안에 들어야되는데 이런거 커뮤에서 물어보면 스카이 빼고 다 못했다함 잘한거 맞아
29일 전
익인31
보통.. 명상가 인가경 정도니까
29일 전
익인33
와 이건 진짜 아니다 ㅋㅋㅋㅋ 내려치기 지리네
29일 전
익인31
? 입결표 안 봐?
29일 전
익인36
..?윤도영이 입결 국숭세단이라고 말하지 않았나?
? 안 보는 사람은 따로 있는 듯?

28일 전
익인32
학군지 출신인데 걍 보통
29일 전
익인35
잘한거는 아니고 그냥 했다정도
29일 전