모바일 (밤모드 이용시)

각자 이해관계 맞아서 트레이드 한거고 ㅇㅇ에서 취업사기 종용했다 이런 뉘앙스랑 그 구단 욕만 안하면 됨 본인들 프런트 욕하는거 뭐라 하는 사람들은 유난임 속상하겠지 나름 유망주였는데 지명권까지 같이 믂어서 넘겼으니 구단에서 선수 가치를 아예 몰랐던 거 증명된 셈 이고…

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
내가 트레이드플 주어 잘못 앎~ 쏘리!
1개월 전
신판1
지명권도 넘겼어? 1대1 아니였나?
1개월 전
신판2
1대1 틀드
1개월 전
글쓴신판
지금 플 ㅊㅇㅌ - ㅇㅈㅎ 아님?
1개월 전
신판5
아님 새 트레이드임
1개월 전
글쓴신판
아 난 그건줄 알았음 쏘리~
1개월 전
신판6
아 십 언제꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 지금 이게 왜 나오지?ㅋㅋㅋㅋㅋ했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ현생 사느라 지금 들어와서 엥 이게 왜…? 이러고 있었음
1개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋ 신판아 현생도 중요하지만 야구도 열심히 봐라!✊✊
1개월 전
신판3
??프런트 욕하는 거로 아무도 뭐라한 적 없음
1개월 전
신판4
약간 알못이 아는척하는 느낌..
1개월 전
신판5
잉 뭔 소리하는지 모르겠어 ....
1개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
내가 트레이드플 주어 잘못 앎~ 쏘리!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 구자욱 에반게 ㅋㅋㅋㅋ 사람 면전에 쌍욕 박는건 좀 아니지 않아...?170 05.14 21:5910404 3
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위120 05.14 23:063840 0
야구야구 좋아해보고 싶은데 팀은 다들 어떻게 골라~?81 05.14 11:1917226 0
야구/장터오늘 랜더스 오원석 퀄스,퀄스플 승투되면 설빙쏩니다48 05.14 19:201562 1
야구 오늘 진 팀들 이리와서47 05.14 23:171505 0
0:04 1 0
0:04 2 0
0:03 7 0
6 0:02 36 0