공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 454l

인천토박이인 나는 쓱

고향이 대전인 아빠 한화

엄마또한 연고지따라 기아ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
아니 그럼 리모컨은 누구에게 우선권이 있어??
보통 어머니이시긴 하던데!!

1개월 전
글쓴신판
나는 탭..으로보고 엄마티비 아빠는 흥이 예전보단 줄어서 핸드폰으로보거나 그래
1개월 전
신판2
하 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 두산 나 기아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
헐 우리집도 나는 키움 아빠는 엘지 오빠는 케이티 엄마는 관심없지만 연고지따라 케이티가 잘했음 좋겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
ㅇㄴ우리집도 나 두산/아빠 한화/엄마 롯데
1개월 전
신판5
와 우리집이다
나 롯데/아빠 기아/엄마 엔씨/동생 두산

1개월 전
신판6
우리집도ㅋㅋㅋㅋ 나 삼성/동생 롯데/아빠 기아
1개월 전
신판7
우리집도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠 한화 동생 롯데 나 두산

1개월 전
신판8
우리집도 다른데 인원수로 밀고 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나, 아빠 엘지 / 엄마 두산 / 동생 삼성

1개월 전
신판9
우리집
딸 아빠 쓱 / 아들 엘지 / 엄마 삼성

1개월 전
신판10
헐 우리집도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠 전라도 사람이라 기아/엄마 부산사람이라 롯데/언니 고향 창원이라 엔씨/동생이랑 나는 엄마따라 롯데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁임

1개월 전
신판11
헐 재밌겠다 가족끼리 직관가면ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판12
우리도ㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠 한화 / 엄마 삼성 / 언니 키움 / 나 두산

1개월 전
신판13
우와 생각보다 이런 가족 많구나!! 우리가족도
나 기아 / 동생 키움 / 엄마 엘지 / 아빠 한화

1개월 전
신판14
우리도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 전라도라 기아 통영출신 아빠 롯데 난 창원사람이라 엔씨..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구[단독] 한화 최원호 감독, 1년 만에 중도 퇴진86 05.26 22:3732309 1
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240527)61 16:492166 0
야구근데 한 팀만 많이 뽑히면58 11:409637 0
야구다들 용투 용타 다 괜찮아?55 05.26 18:094732 0
야구안녕 야구방 처음인데 드림팀 뽑을 선수 추천해줘44 15:111879 0