모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1409l

종욱씨 이번까지 대타성공률 좋아써,...?

문제되는 글이면 말해줘 삭제할게

이런 글은 어떠세요?

무지1
대타고라니
28일 전
무지2
뉴비야? 작년 성적 보면 대타 성적 조와써 올해는 샘플이 적지!
28일 전
글쓴무지
나 이번까지 봤을때 성공률이 딱히 좋지 않다고 생각했었어! 뉴비는 아니야
28일 전
무지2
위에 말한대로 올해 샘플이 좀 적어서!!
28일 전
글쓴무지
그치그치! 아직 몸이 덜 올라오셨나봐!!
28일 전
무지3
4타수 1안타였던가
근데 작년 임팩트가 너무 좋았어 대타로

28일 전
글쓴무지
작년은 좋았던 거 알지만 ㅜㅜㅜ지금 시즌개막하고서는 아쉬웠어서ㅠㅠ
28일 전
무지4
작년 9연승 경기들 만이라도 쭉봐봐 대타 고종욱은 신이야
28일 전
글쓴무지
작년 9연승 다 봤었구 잘하시는거 넘 알지만 아직 시즌 초반이라 감이 덜 올라오신거같댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
무지5
대타의 신 고종욱
28일 전
글쓴무지
헉 아예 그정도구나 몰랐오!!!!!!!
28일 전
무지6
대타로만 쓸수 있어.. 작년엔 엄청 성공했는데 올해는 성공을 못했긴 한디 멏겅기 안했으니까..
28일 전
글쓴무지
ㅜㅜㅜㅜ아직 이번시즌엔 포텐이 안터지신거군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
무지7
올해는 대타의 신이 아직이긴 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
글쓴무지
살아나주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다립니다
28일 전
무지8
근데 고라니도 주전 경험치 좀 먹여야하는거 아닌가..ㅠ 아무리 빠따 좋아도 어쩌다 한번씩 올라오면 감 떨어져서 못칠거 같은데..
28일 전
무지8
수비 불안한건 잘앎..
28일 전
무지3
지타 롤이 퉁이랑 겹쳐서 ㅠ 아쉽네
28일 전
무지6
그러긴엔.. 수비를 너무 못해.. 그 어느 자리도 밀고 들어갈 수비 능력이 안됨..
28일 전
무지8
답글 둘다 맞말임ㅠ 지타로 쓰기엔 퉁이 있고 외야수비도 밀어낼 사람 없고.. 근데 며칠에 한타석씩 먹다보면 감 떨어질것 같아서 해본 푸념이었으
28일 전
무지3
한번 정도 퉁 정 안좋으면 대신 선발 내는것도 괜찮을듯
퉁도 지금 계속 내림세라

28일 전
무지8
퉁도 오늘 무안타네.. 어렵다 어려워
28일 전
글쓴무지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 어렵다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
글쓴무지
다들 친절하게 알려줘서 고마오!!!!!!!!
28일 전