공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 100l

일주일에 한 번은 너무 빠듯해서 한 2주에 한 번이면 될라나 연애 초고 일단 넘넘 애틋해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
한 200일 까지는 매주 만났음 ㅋㅋ… 인천대구 장거린데 사랑으로 가능햇던듯 이제는 힘드러서 2주에 항 번
1개월 전
둥이1
못 본 기간이 3주 넘어간 적 없웅
1개월 전
글쓴둥이
헐 나도 그 거리야 1시간 40분 걸려 가는 거에 왕복이면 3시간이네 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 나는 부모님 눈치도 보이고 하 미치겠어 금전적인 건 알바해서 이제 좀 될 거 같은데 사랑의 힘 믿어도 될까 불안하더라 너무 좋아해 내가 이 사람을
1개월 전
둥이1
인천대구는 편도 4시간이야..
1개월 전
둥이1
2시간도 안 걸리는 거면 지역의 끝과 끝이랑 비슷하네 좋아하면 노력해 ㅇㅇ 자주 보는게 좋음 특히 연애 초면
1개월 전
글쓴둥이
헐... 더 머네... 이게ㅜ약과였구나... 그냥 서로에 대한 믿음만 있으면 되겠지...? 현실에 부딪히지ㅜ않았음 좋겠다 고마워 익아 ㅠㅠㅠ 익은 서로 직장인인가
1개월 전
둥이1
글쓴이에게
나는 대학원생 애인은 직장인이고 장거리는 믿음이 필수긴 해 … 연락도 잘 돼야할 거고
장거리는 진짜 서로 많이 좋아하고 노력해야 가능 ㅠ 그만큼 부딪힐 것들이 많을겨 파이팅해잉

1개월 전
글쓴둥이
1에게
고마워 익 나도 상대만 직장인이라 ㅠㅠㅠ 사실 무서워 너무어무 좋아하는데 상대가 변할까 그것도 그렇고 부딪힐 것들이 많겠지만 이어나가고 싶다ㅠㅠㅠ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?212 05.29 17:3346905 1
이성 사랑방여기 키 얘기 나올때마다 우울해진다86 05.29 11:0430546 1
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데182 05.29 22:3217216 3
이성 사랑방/연애중2년 사귄 거면 오래 만난 거 아니야ㅠㅠ?68 05.29 18:2616888 0
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)128 0:0918146 1