모바일 (밤모드 이용시)

1.9시 출근이라 출근길에 얼마든지 투표 가능함

2.내일 토요일이라 내일 투표 가능함

3.본가가 회사 근처라 10일에 투표 가능함

그래도 반차 쓰고 투표하겠다는데 이해돼?

이런 글은 어떠세요?

익인1
본인반차인데 뭐라 할게 있을까
2개월 전
익인2
자기 반차 자기가 쓰겠다는데 뭔 상관이야
2개월 전
익인2
쓰니 얘기면 걱정하지말고 걍 반차 써
2개월 전
익인3
쓰던 말던 뭔 상관
2개월 전
익인4
자기 연차 자기가 쓰는건데 무슨 상관이야?
2개월 전
익인5
개인 연차인데다가 투표하려고 하는거면 못막지
2개월 전
익인6
써도됨ㅋㅋㅋ반차가즈아~
2개월 전
익인7
본인 반차인데 뭐 노상관
2개월 전
익인8
지 반차 지가 쓰겠다는데
2개월 전
익인9
뭐 자기 반차 자기가 쓰는거니까...
2개월 전
익인10
반차는 본인 권리 아님? 혹시 노예야?
2개월 전
익인12
쓰니야 편하게 반차 써!
2개월 전
익인13
님들아
2개월 전
익인13
이해하지마라 그냥
2개월 전
익인16
와 소름
2개월 전
익인18
님들앜ㅋㅋ
2개월 전
익인26
이런 애들 심리가 뭐임?..
2개월 전
익인2
하............
2개월 전
익인29
와 뭐야 소름…
2개월 전
익인28
헐 몰랐어
2개월 전
익인32
와 소름...
2개월 전
익인34
사이코 패스같다....
2개월 전
익인37
알고보니 본인이 신입사원 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ신입사원좌 ㅜ 뭐이런 좌가 다있냐
2개월 전
익인46
신입사원좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인14
이해안되는데 개인연차 소진하겠다는데 뭐 할말은 없을둣
2개월 전
익인31
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 이거
2개월 전
익인15
자기 반차니깐 뭐 써~
2개월 전
익인15
아 씨 시간낭비했네
2개월 전
익인17
개인 반차 쓰는데 사장도 아닌 일개 직원인 너가 이해하고 말고 따질 일이 뭐야?
2개월 전
익인19
반차면 지 맴이지 뭐
2개월 전
익인20
이해돼좌
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 직장인 맞냐?
2개월 전
익인22
지가 지꺼 쓰겠다는데 뭐... 이유가 있겠지
2개월 전
익인23
신입사원 이해 호소좌
2개월 전
익인24
무슨 상관이야..
있는 반차 쓰는데

2개월 전
익인25
이러는 이유가 뭔데 진짜 그것도 몇 년째
2개월 전
익인27
쓰니야 써도 돼
2개월 전
익인28
지맘아니여?
2개월 전
익인30
대답해주지마라 좀
2개월 전
익인35
근데 저기 도배수준으로 글 쓴 거 보여줫는데도 계속 댓 늘리는 이유가 뭐임?
2개월 전
익인36
자기가 가지고있는 연차 쓰는건데 뭐...어차피 다들 놀러가려고 쓰잖음
2개월 전
익인38
본인 반차에 뭘하던 뭔상관??
2개월 전
익인39
꺼억
2개월 전
익인39
꺼억~
2개월 전
익인39
꺼억
2개월 전
익인39
꺼억~
2개월 전
익인39
꺼억
2개월 전
익인39
꺼억~
2개월 전
익인40
이야 꾸글이었네
2개월 전
익인41
반차인데 어쩌라고...
2개월 전
익인42
자기맘이지
2개월 전
익인43
그냥 일하기 싫은거지뭐
2개월 전
익인44
수출용이었누
2개월 전
익인47
본인 반차 쓰겟다는디
2개월 전
익인48
자기반차쓰는건데 뭐..
2개월 전
익인49
그런사람 꽤많은뎅 글구 오늘 금요일이라 원래 반차 잘쓰는 날 아닌가ㅋㅋ
2개월 전
익인50
쓰고싶으면 쓰는거지 뭔상관임
2개월 전
익인51
이해는 안감 개인적으로는 그냥 아깝게 왜 투표에 쓰나 싶을듯
2개월 전