모바일 (밤모드 이용시)

레벨은 넘었는데 오랜만에 들어가니까 모코코 딱지 붙었는데 기간이 있더라 ㅠㅠ

현생 바빠서 지금은 못할거같은데 나중에 다시 와도 모코코 붙어있어??

복귀하면 트라이해야할거같아서 ㅠㅡㅠ

지금 붙어있는거 기간 지나서 떨어지고

다시 복귀하면 또 다시 달려 아님 한번 달렸으면 다시 안달려?

이런 글은 어떠세요?

모코코1
복귀하면 달려 있어 나 거의 2 년 동안 복귀 다섯 번 했는데 레벨 넘기기 전까지 계속 붙어 있었어! 근데 나는 그 딱지 떨어지는 기간 한 번도 안 넘기고 쉬었었거든? 복귀하고 1-2주 후에 다시 접었어서… 그거 넘기고 떨어지면 모르겠다 ㅠ
1개월 전
모코코1
아 레벨도 넘었구나 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 모르겠다 미아내 ,,
1개월 전
모코코1
근데 그… 레벨 넘으면 복귀해도 모코코 딱지 안 주는 걸로 알고 있는데 뫀은 어떻게 모코코 딱지가 붙어 있지…? 접었을 때 모코코 딱지 레벨컷이 올라가서 다시 붙은 건가?!
1개월 전
글쓴모코코
모르겟서 나 1490인데 복귀하니까 모코코 붙어있더라고...?!옵셔뉴보니까 트라이할때 좋을거같아서 적응할때까지만 붙어있음 좋겠는데 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
모코코1
모코코 딱지 1540 인가? 그때 떨어지는 걸로 바뀌었어! 지금은 레벨 몇인데?
1개월 전
글쓴모코코
1에게
아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ 지금 1490이야 아브렐슈드 어려워서 주차해놨어 🫠

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크다들 이번에 슈모익 뭐키웡?21 05.31 23:21424 0
로스트아크남때문에 죽어서 깨면 죄송하다고 해?15 06.01 17:07205 0
로스트아크다들 고정팟 어케 들어갔어??9 06.02 02:57275 0
로스트아크 ost 내맘속 1위 뭐야?8 06.03 20:3390 0
로스트아크요즘 진짜 고정팟 들어가야하나 생각이 드네8 06.01 02:58335 0