모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 343l

둘이 한 16살 차이나지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

로즈1
휘집이 아들 같잖아
ㄴ 원석이형

2개월 전
로즈2
아빠아니고?형?
2개월 전
로즈3
우리팀은 선배님이라고 안 부르기도 하고 그래서 애매하니 형이라고 해야지 멐ㅋㅋㅋ 아저씨라 부를 순 없으니까
2개월 전
글쓴로즈
근데 또 얘네 무서운 선배한텐 깍듯하게 선배라고 하잖아 이원석이 편하게 잘대해줘서 형이라고 하는듯
2개월 전
로즈3
우리팀에 무서운 선배가 있나.....? 전에 문쪽이가 우리팀 선배라고 안 하는 분위기라 했던 것 갗은데
2개월 전
글쓴로즈
용규..
2개월 전
로즈3
아 용규는...... 엉...ㅠ 그럴만두...
2개월 전
로즈4
3에게
용규 부를때는 형 or 선배가 섞인 거 같은데 ㅋㅋㅋ 큠튭보면 꽃게는 용규한테도 위아래 없어서

2개월 전
글쓴로즈
4에게
꽃게는 나이 차이 그렇게 안 나니까? 형이 8살 차이라 형 가능할지도

2개월 전
로즈4
글쓴이에게
선수들 얘기 들어보면 보통 5살 차이까지만 형이고 그 위로는 선배라고 한다는데 8살 차이인데도 편하게 형이라고 하는 거 보면 물론 꽃게만 일수도 있지만 용규 그렇게 선배라고 권위적이게 행동 하는 거 같진 않아 보여...전에 생파 해줬을 때도 감동해서 울었다는 것만 봐도...🥹

2개월 전
로즈5
우리가 위아래 없는 편이긴 해도 이원석이 애들한테 좀 더 편한 느낌 주는 건 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 됐든 애들이 의지할 수 있는 느낌이라 좋아~
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.06.11 vs 롯데 자이언츠 승리는 준비, 노력, 패.. 2435 06.11 17:197936 0
키움주환샘 오늘 안타쳤으니 내일부터 날라다닐듯 ㅋㅋ21 06.11 21:321312 0
키움🌹순위글 최종💖 18 06.11 22:12936 1
키움/OnAir야야야야야야 16 06.11 13:431815 0
키움 근데 하이파이브 이분 누구셔...?7 06.11 22:011771 0
트렌드 🔥