모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 96l

1. 상대 선발 투수 배려 개오짐

존안에 들어오면 치는게 맞기는한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 결과가 안좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 결과론적인데 결과가 대부분이면 고쳐도 되지않나...좀 한구정도는 봐줘도 되지않니..상대투수 3타자 상대해서 공 10개 미만으로 던질때 우리투수 공 갯수 2배 차이나서 강판당하고 상대 선발 힘빠져서 슬슬 안타맞을때 상대팀은 그제서야 내림ㅋㅋㅋㅜ

우리 이겼을땨보묜 상대 투수가 초반에도 우리 투수보다 더던짐ㅠ

2. 현빈이는 걍 경험 부족이라 그런 상황인게 안타까운거고 어제도 이랬는데 피드백으로 좀 외야플레이 하도록 코치가 말을 해주던가 선배라도 말을 햐주던가...ㅠ

3. 할말이 없는건 주장은 9타석 무안타에..얼라들나와서 힘든고비 지나갔더니 범수 재작년부터 너무 갈렸나 바로ㅋㅋ...ㅜ

4. 자꾸 나오는 그 수비실책들 왜 수베로때 콜업 잘배워놓고 다시 회귀함..

그래도 긍 ) 쫓아가려고 함 / 우리도 외인타자있음 / 투수 얼라들 잘뽑아놈

보리1
1 대공감 제발 초구딱 하지 말고 초구 칠 거면 안타 좀 만들어줘ㅜ 다들 공 좀 보라구ㅜㅜㅜ
진짜 선발 일찍 내리는 게 얼마나 중요한 지 지난 이틀 우리 경기를 상대팀 입장에서 제발 봐줄래

2개월 전
보리2
주장… ㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화레시 산 보리?13 06.24 10:133276 0
한화 올스타 감추 12 06.24 15:031451 0
한화 구라같은데 14 06.24 16:251868 0
한화솔직히 수리 크롭탑 나만 좀 기분 나쁜가 13 06.24 12:291930 0
한화 헐 6시에 강잼 이팁11 06.24 16:12936 0