공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1087l

꼭 3연전 중 하루는... 처참하게 진달까..? 처참하게? 아니 무슨뜻이냐면 어.. 얘네가 뭘 단체로 먹었나..싶게..진달까..? 기분 안좋게 져... 정상적으로 졌음 좋겠는데....

이런 글은 어떠세요?

무지1
우리가 1위를 바라보는 팀이라 아쉽긴해도 ㅠㅠ 위닝시리즈 계속 가져가는 것도 쉽지않아 내일 이기길 빌자..
1개월 전
글쓴무지
스윕못하는게 중요한게 아니라.. 꼭 하루는..어디 나사 빠진 것처럼 지는게 맘에 안듦...ㅠ
1개월 전
무지1
아 그건 맞긴해...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무지2
근데 또 차라리 하루에 몰아서 단체로 난리치는 게 나은 거 같기도 하고...
1개월 전
글쓴무지
항상 말하자나요? 나.눠.치라고 ㅎㅎ
1개월 전
글쓴무지
수비실책은 좀 줄이고 사사구 줄이고......그럼 우린 벌써 유승햇갯지...
1개월 전
무지2
정답.. 고통 받아야 야구다
1개월 전
무지3
원래 불펜 아끼고 그렇게 오래 가려면 장기적으로는 위닝이 낫대 정신승리.
1개월 전
글쓴무지
스윕문제가 아니야 지는날은 제정신으로 오ㅑ 안지냔 말이야 ㅠㅠ!!!!!!
1개월 전
무지4
근데 또 막 연승이 좋지는 않대 선수들 피로도도 높아지고… 연승은 꼭 연패를 부르기도 하니까… 그렇게 정신승리하고있음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴무지
질때 정상적으로 져주시길..부탁합니드.. 퐁퐁당도 조앙요^^ 낼 이겨
1개월 전
무지4
연패만 안하면 된다 내일 이겨라🙏🏻
1개월 전
무지5
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 무지들 긍모먼트 찾고 있어ㅠㅠ
1개월 전
글쓴무지
이래야 우리도 살졔..~
1개월 전
무지5
내일은 무슨일이 있어도 이겨야해!! 일요일이야..
1개월 전
글쓴무지
일요일 이겨야 행복해요 도와주세요 ㅠ
1개월 전
무지6
몰라몰라 연패만 하지 마!!!!!! 퐁당퐁당도 괜찮아(사실 안괜찮아)
1개월 전
글쓴무지
퐁당퐁당 해두 갠차나(전혀 안괜찮음)
1개월 전
무지7
뭔 말인지 알겠ㅇ음ㅋㅋ 기분 좋은 패배가 어딨겠냐만 꼭 요상하게 찝찝하게 진달까.. 실책 좀 그만 보고 싶다
1개월 전
글쓴무지
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 몬지 알겤ㅅ지 아니 걍 지면 낼 이기자 이랫는데..? 단체로 어디 다녀온듯이... 짜고 .. 실책하고 이러면 .. 사사구 많고 이러면 나...찝찜래..
1개월 전
무지8
이렇게 마지막까지 위닝한다면 ..?
1개월 전
글쓴무지
ㄱㅇㅇㅅ..?? 그치만 사사구랑 실책 좀 줄여라...
1개월 전
무지8
줄여라!
1개월 전