모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4729l

나는 다른지역 살아서 ㅠ ㅠ사직 가려구해도 혼자 갈 용기는 안나고,, 같이 갈친구들은 없구ㅠ ㅠ

다들 부산 살아,,?

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
아니 나는 성남갈맥이야,,,,, 나 혼자 사직 여러번 가봄 할만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
나는 부산 살아서 주변에 롯데 팬들이 지ㅣ이이ㅣㄴ짜 많긴 한데 혼자도 종종 가!! 이러나 저러나 이기면 잼써ㅓ
1개월 전
갈맥3
나는 서울갈맥인데 사직 가서 혼직 자주 해! 처음에는 조금 걱정했었는데 한번 해보니까 너무 좋더라궁
1개월 전
글쓴갈맥
사직가서 자구와 ? ? 🥺
1개월 전
갈맥3
주말 2시면 당일치기 할 때도 있고! 저녁 경기 볼 때는 아예 2~3경기 보는 스케줄로 숙소 잡아
1개월 전
갈맥4
아닝 난 안산! 혼자 직관가도 재밌더랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 사람이 많다 보니 딱히 신경 안 쓰여
1개월 전
갈맥5
수원갈맥 부산혼자 잘간다!
1개월 전
갈맥6
난 거제ㅠㅠ 사실 나도 혼자 안가봐서 다들 어케 다니는지 넘 궁금함🥹 경기 끝나기 전에 막차시간 맞춰서 나가는건가??
1개월 전
글쓴갈맥
나두 이거 너뮤 궁금 ,,, 부산역 막차가 너무 빨라아 ㅠㅠ
1개월 전
갈맥5
당일치기는 주말 아니면 3일다보고 간다
1개월 전
글쓴갈맥
아 3일 다 숙소 잡고 가는거야??
1개월 전
갈맥5
그치 3일 보는날은! 주말낮경기는 당일치기 충분히 가능
1개월 전
갈맥17
나두 거제익인데 고현살면 10시10분 막차
옥포쪽은 10시20분 막차라서 늦어도 9시10-15분쯤엔 나가!! 낮경기는 여유있게 다 보고 올수있지만…5-6시30분경기는 다 못보고 나올때도있었어! 5시나 6시30분 경기 보러가는 고현익이라면 미리 예매 추천할게…특히 NC경기…버스들 매진이야..

1개월 전
갈맥6
헉 역시 중간에 나가는경우가 많구나🥹 알려줘서 고마워ㅠ 담에 혼직 도전해봐야겠다
1개월 전
갈맥17
웅 ㅠㅠ 그래서 난 낮경기때 주로 갔어..
1개월 전
갈맥7
난 부산..사직 10분컷 거리...
1개월 전
갈맥8
부산갈맥~~
1개월 전
갈맥9
서울갈맥...
1개월 전
갈맥10
난 울산...
1개월 전
갈맥11
20대 중반까진 본가가 부산이라 자주 갓는데 취직하고 서울로 올라오는 바람에 멀어짐..ㅠ
1개월 전
갈맥12
김해갈맥이다가 부산갈맥 됐어 주변에 갈맥이 없어서 혼직이지만 매년 20경기씩 직관하고 3-4경기정도는 원정도 뛰어 ㅋㅋ가보면 신나! 재밌어!
1개월 전
갈맥13
난 잠실 갈맥...
1개월 전
갈맥14
나는 부산!
1개월 전
갈맥15
본가는 부산인데 대학 때문에 서울 사는 중!! 친구들 죄다 롯데팬이라 방학 때는 친구들 데리고 직관 자주 가는데 학기 중에는 잘 못 가서 아쉽..
1개월 전
갈맥16
수원갈맥~ 시간되면 사직 가는데 난 할머니댁이 부산이라서 걍 할머니댁에서 잔당
1개월 전
갈맥18
서부경남 갈맥... 가는데 3시간 걸려... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 한번 갈 때 토 일 다 보고 옴 그래도 혼직이 편해서 혼직 감
1개월 전
갈맥19
난 부산 !
1개월 전
갈맥20
김해~!!
1개월 전
갈맥21
창원갈맥이었다가 울산갈맥됐오
1개월 전
갈맥22
나는 서울 갈맥! 나도 아직 사직 한번밖에 못 가봐따..ㅠㅠ
1개월 전
갈맥23
용인갈맥~!
1개월 전
갈맥24
김해! 가는 데 시간 좀 걸리지만 갈만해!!
1개월 전
갈맥25
수원갈맥~~ 본가가 부산ㅇㅣ라
1개월 전
갈맥26
울산갈맥
1개월 전
갈맥27
서울갈맥~
1개월 전
갈맥28
경남갈맥~ 근데 전라도에 가까운 지역임
1개월 전
갈맥29
나는 청주갈맥
1개월 전
갈맥32
같이가욥
1개월 전
갈맥29
좋아좋아!!!! 나 매일 혼자가 ㅠㅠㅠ
1개월 전
갈맥30
의정부지만 고향은 부산!!
1개월 전
갈맥31
부상!
1개월 전
갈맥32
난 부산 출신인데 취업하고 청주로 올라왔엉ㅋㅋㅋ 본가 내려가면 가끔 감
1개월 전
갈맥33
부산!! 사직구장까지 걸어가도될정도로 가까움..🥹
1개월 전
갈맥34
창원갈맥!
1개월 전
갈맥35
난 부산인데 사직에서 엄청 멀어...ㅜㅜ
1개월 전
갈맥36
난 대구갈맥! 보통주말경기로 가서 당일치기로 보고 옴 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴갈맥
헐 나도 대구 갈맥이야 … 댓글들 보면서 대구 아무도 없어서 울고 있었눈데 ㅠㅠ 반가워!! 🥺🥺
1개월 전
갈맥37
나는 대전! ㅠㅠ 엄두도 못 내
1개월 전