공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 836l

8연승...? 하면 좋지만 기대는....

이런 글은 어떠세요?

로즈1
나두.. 여기서 라인업 한두명이라도 바뀌면 또 흐름이 달라지니까 편안히 볼래
1개월 전
로즈2
나도 일단 내일 경기는 얼라 선발이니까 긴장은 되겠지만 승리 욕심은 버리고 그냥 응원만!!!!
1개월 전
로즈3
나두... 화요일 현기 선발도 그렇고 연승 너무 길어지면 그건 또 그거대로 부담이래서 내일은 좀 내려놓고 볼라구!
1개월 전
로즈4
나도!!! 오히려 어제 이겨서 아 됐다 이런 느낌~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다만 언젠가 져도 바로 다시 이겨즈면 좋겠다ㅎㅎ
1개월 전
로즈5
나두 할 만큼 했다고 생각해 ㅋㅋㅋ 그냥 현기 멘탈터지는 일만 안생겼음 좋겠어
1개월 전
로즈6
ㅁㅈ내일은 편하게본다
1개월 전
로즈7
웅 난 사실 며칠전부터 대체언제지지언제지지 생각중이었어.. 현기 잘하면 좋고! 이기면 더 좋고! 져도 화나진 않을꺼 같아 ㅋㅋ
1개월 전
로즈8
ㄹㅇ 떨지말고 포기하지말고 최선만 다하자
1개월 전
로즈9
웅 나도 스윕만 아니었으먄 하는 맘! 하필 또 문학이라ㅎㅎㅠ 막냉이 내일 화이팅💖
1개월 전
로즈10
어차피 문학이라 기대 없...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로즈11
막둥이 경기만 좀 어케 해봐... 막둥이 경기까지만이라도 이겼으면 ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 🌹💖 24.06.01 vs SSG 랜더스 6월 첫 시작 새로운 투.. 760 06.01 15:587410 0
키움 고척 새 포카 이거 맞아..?18 06.01 16:112049 0
키움퓨처스도 자주 직관하로 가는 로즈들잇어???17 06.01 13:011066 0
키움 웅이 내일이 마지막 등판인가봐..9 06.01 15:101597 0
키움얘도라 낼 선발 준표…6 06.01 21:07510 0