모바일 (밤모드 이용시)

에포나랑 카오스던전은 꾸준히 돌아야한대서 하려고 하는데요..! 에포나는 그냥 250이하인거 아무거니 받아서 3개 하면 될까요??

그리고 카오스 던전은 제가 255레벨밖에 안되서 그런가 매칭이 안되던데 혼자도 가능한걸까요?

이런 글은 어떠세요?

모코코1
전 항상 점핑권 혹은 스토리익스프레스 있을때 했어서
그 전에는 어떻게 하는지 모르겠는데
전 뉴비때는 에포나는 페이튼 돌파석 주는 3개부터했었고 그 전은 안했네요ㅠㅠ
카던은 1302때부터 돌았는데
카던 혼자 하는게 편해요!인원수 늘어나는만큼 몬스터들 피통도 늘어나서
그리고 구글에 보통 캐릭이름+카던셋팅 치면 사람들이 올려놓은 스킬트리가 있어서 따라하시면
더욱 쾌적하게 도실 수 있습니다

1개월 전
글쓴모코코
답변을 늦게 확인했네요 ㅠㅠ!! 참고해서 따라해보겠습니다 감사합니다!!
1개월 전
모코코1
아니면 아마 구글에 뉴비가이드?이런거치면
유튜브에 유명하신분 뜰텐데 그거 봐도
좋을 것 같습니다!이름은 혹시라도 규칙에 위배될까봐ㅠ

1개월 전
글쓴모코코
감사합니다!!!!!😭
1개월 전
모코코2
카던 아마 로헨델부터 열리지않나ㅏ) 아닌가 ㅠㅠ 나도 옛날이라 기억이안나네
그거 알트큐 눌러서 카오스던전 젤 왼쪽 대륙 누르면 입잔레벨뜰거야

1개월 전
글쓴모코코
보니까 템렘 250때부터 열리더라구요!! 한번 솔로잉으로 해보겠습니당!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크 (만화) 모코코의 아뮬렛13 05.13 13:30330 2
로스트아크서폿으로 하양겔만 가면 조력자 나오는데 미치것다...17 05.13 10:41602 1
로스트아크나 한달된 모코코인데 레이드나 가디언 너무 무섭다.. 사사게라는것도 너무 기괴해....12 05.17 13:56244 0
로스트아크공모전 투표... 클래스 2개는 고를 수 있어야 한다고 생각해요ㅠ9 05.14 15:59267 0
로스트아크로아 모바일 나오면 피씨겜 유저들 줄어들라나 9 05.14 21:12248 0