모바일 (밤모드 이용시)

왜 다들 투표를 안 해....ㅜㅠ[잡담] 우리동네 투표율 53%임.... 진짜 심각하다... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
우린 61.3프로 !
1개월 전
익인2
우리도 53.9 ㅠㅠ
1개월 전
아 53이면 평균보다도 낮지만 진짜 낮은거임
우리동네 뒤로 지역 10개 밖에 없음 ... ㅎ ㅠㅠ
아 10개도 아님 ㅋㅋㅋ ㅎ ㅠ 8개..있다

1개월 전
익인3
와 여기도 211등인데 거긴 거의 꼴지겄네
1개월 전
익인4
우린 60.6이다
1개월 전
익인5
우린 62.1
1개월 전
익인6
우린 61.2 네
1개월 전
1개월 전
익인7
이거 어디서 봐?
1개월 전
1개월 전
익인8
우리 53.5…ㅎ
1개월 전
익인9
우리동네 56%...
1개월 전
익인10
우리두 60이넴
1개월 전
익인11
우리는 65
1개월 전
익인12
와 우리 69네
1개월 전
익인13
우리 57.2
1개월 전
익인14
212등...
1개월 전
익인15
국회의원을 국개의원이라고 불리는 이유이기도 하지

뽑아줘도 일 안하거든

1개월 전
익인15
국회의원은 당선 되면 절대권력임
그래서
국회의원은 당선만 되면 문제가 있어도 소환하거나 파면할 제도적 장치도 없어

1개월 전
익인19
이게 뭔 뚱딴지같은 소리임?
1개월 전
익인16
59.3이네
1개월 전
익인17
우리동네가 더 낮다ㅎ
1개월 전
익인17
(내용 없음)
1개월 전
아 우리동네가 245등이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 반가워....
1개월 전
익인42
250등 등장이여..
1개월 전
익인25
어 우리동네 247등
1개월 전
익인34
오 우리동네랑 비슷 우리 242등ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
엇 같동네 하이하이...
1개월 전
익인17
하이...😂
1개월 전
익인18
우리 동네는 253등 꼴찌라니 신기하다
1개월 전
익인20
우리 67.4
1개월 전
익인21
55.9..
1개월 전
익인22
우리는 67.6 !
1개월 전
익인23
229등ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
59.8...
1개월 전
익인26
오 64다
1개월 전
익인27
안뇽 우리동네가 246등 쓰니네 동네 바로 뒤야..
1개월 전
익인28
65.9다
1개월 전
익인28
1등 어딘지 궁금해
1개월 전
익인29
우린 56.7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 200위권이네 ..
1개월 전
익인30
ㅋㅋ우린 52퍼입… 꼴찌 되것슈
1개월 전
익인25
53.5...247등 웃안웃
1개월 전
익인31
우린 66.6
1개월 전
익인32
우리 동네 투표율 어디서 보는거야?
1개월 전
익인33
당근!
1개월 전
익인32
고마워!
1개월 전
익인27
당근마켓~!
1개월 전
익인32
아 고마워!
1개월 전
익인33
249등 여깄음 아 ㅋㅋㅋ우리지역 후보들이 똥이라서 어른들도 투표 포기한듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
우리는 67.6
1개월 전
익인36
우리동네 51%…충격
1개월 전
익인37
우리 동네 꼴등임...
1개월 전
익인37
253등 ㅋㅋㅋㅋ