모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
과천이 최고네 우리 동네 신기하다~
19일 전
익인3
과천익 하이~~
19일 전
익인1
우왕 하이~~
19일 전
익인18
나도 하이~~
19일 전
익인1
와아아 하이~~
19일 전
익인44
하위
19일 전
익인1
우왕 과천 반갑다아아 하이~
19일 전
익인2
관악구 투표좀해💢💢
19일 전
익인4
관악구 분발해라🔥
19일 전
익인5
연령대 높은 동네가 투표율이 높네
19일 전
익인6
군위라......
19일 전
익인7
천안 서북구 뭐하냐!!! 두정동 니들이 꼴등이야!!!
19일 전
익인16
그르게.. 밤에 그렇게 바글대면서 다들 뭐하냐 투표 안하고
19일 전
익인7
내말이! 밤새 술마시고 걍 아침 첫차라 생각하고 6시에 신분증 들고 그대로 투표하면 안 됐냐!!!!(심지어 먹골 주변 학교들 다 투표하는 곳임)
19일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표 진짜 드럽게 안 하네 쉬면서 뭐 하니
19일 전
익인9
ㄱㄴㄲ
19일 전
익인12
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘이 지들 놀러가라고 쉬는날인줄 아나
19일 전
익인10
오 동작구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠열
19일 전
익인10
나도 하고 옴~,~
19일 전
익인11
장수 군위 대박
19일 전
익인13
아 군위 들어온거 까먹었다 다시 정신챙겼네ㅋㅋ
19일 전
익인14
아 목포 머하냐~..
19일 전
익인15
미추홀구 투표하자ㅠㅠㅠ 대전에 있던 동생도 인천와서 투표하고 갔는데 이게 뭐니..
19일 전
익인32
하 그니까ㅠㅠㅠ어쩐지 아까 투표하러 갈때 사람 없더라니....
19일 전
익인17
김해인간들 뭐하노
19일 전
익인19
관악구는 왜 저조하징?!
19일 전
익인39
청년가구 많아서??
19일 전
익인20
오 강원도 좀 더 다들 힘을 내!!!
19일 전
익인22
평택 전국구에서 제일 꼴지네 뭐하냐 투표햐라
19일 전
익인23
천안 서북구 투표 하자고옥ㄱ!!!!!!!!!!!!!!!
19일 전
익인24
아 맞다 군위 ㅋㅋㅋㅋ 선거인은 2만 1천인디.. 어르신들 많아서 투표율로 보니 짱짱하네...
19일 전
익인25
강원도 투표 하자!!!!! 동해 모하냐!!!!!!!!
19일 전
익인26
하동군 최고!!
19일 전
익인27
목포 투표해라!!!!
19일 전
익인28
오 동작구~~
19일 전
익인29
안이.. 우리동네 투표해라....
19일 전
익인30
김해 뭐하냐
19일 전
익인31
관악구 머하노~!~!!!!!
19일 전
익인33
군위…^^
19일 전
익인34
천안 뭐하세유
19일 전
익인35
아싸 동작구 중에 나도 들어가있다~!~!
19일 전
익인36
김해 모ㅛㅏ냐
19일 전
익인37
김해 머하냐~~}
19일 전
익인38
아 우리구 제일 높은 거 별론데... ㅜ 물론 나도 투표하긴 함
19일 전
익인40
관악구 왜 최저ㅜㅜ
19일 전
익인41
아니 근데 도대체 왜 투표안하냐
진짜 이해가안되네 ㅋㅋ 저정도 수준인 사람들이랑 같이 투표권있다는게 개빡치네

19일 전
익인42
크흐...동작구...👍👍
19일 전
익인43
천안 머해!!!
19일 전
익인45
김해 방금 투표하고 왔는데 사람이 진짜 없긴하더라...
19일 전
익인46
천안 서북구 머하냐 나랑 아빠 하고 왔는디
19일 전
익인46
근데 ㄹㅇ 줄 없어서 바로 하고 옴 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅜ
19일 전
익인47
유성구 아까 투표하러갔는데 사람 많더니 제일 높네..
19일 전
익인48
동작구 투표하러 갑니댱
19일 전
익인49
평택 모해‼️
19일 전
익인50
제 2의 내동네.. 꼴찌는 아니구나 장하다 하지만 노력해서 1위 탈환해보자고
19일 전
익인51
70퍼 나오는거 진짜 대단하지 않냐 70퍼 되는 지역들 대부분 시골이라 노인들이 대부분일거고 투표장이 멀 수도 있는데 다 투표하러 나오시네
19일 전
익인51
어르신들 말 들어보면 1찍이든 2찍이든 나라를 더 발전시키려면 누굴 찍어야지 이런 마음으로 투표하러 나오던데 그 어르신들보다 더 오래 살 젊은 사람들이 오히려 투표하러 안가는게 좀 이상하긴 해
19일 전
익인52
오 동작구~~
19일 전
익인53
목포 투표하자!!
19일 전
익인54
충남 뭐야!!! 충남에서 사람 젤 많은 곳이 천안인데 제일 낮네
19일 전