모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
퐁탄에 딱 맞을지도
18일 전
익인4
18일 전
익인5
이러고 있다
18일 전
익인1
왜 알고 뽑은거 아냐?ㅋㅋㅋ심지어 동탄맘의 도시에서 실현해보나요 이러고 있는데 뽑아놓고 ㅋㅋ
18일 전
익인5
퐁탄 단어가 뭔 문젠지 모름? 그래놓고 찍은 사람 빈거 인정 하지만 여자만 욕먹는 단어 쓰는거 뭐임
18일 전
익인1
욕 먹기 싫으면 남편따라 뽑았다고 커뮤에 자랑이나 하지마 이준석뽑은 기혼여성 알빠노
18일 전
익인5
1에게
안 뽑은 사람까지 싸잡아서 퐁탄이라잖아 나도 이준석 뽑은 남미새 기혼여성 알빠임

18일 전
익인1
5에게
긍까 알빠노인데 어쩌라구용 모순쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인5
1에게
에휴 닌 그럼 여혐 단어 아무한테나 다 쓰고 다녀

18일 전
익인1
5에게
응 너빼고 다 쓰고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인21
1에게
어디서 ㅋㅋ

18일 전
익인22
1에게
여자가 퐁퐁 이런 말 좀 쓰지마라 남미새도 아니고 여혐단어를 왜 여자가 쓰는데

16일 전
익인2
…?
18일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
18일 전
익인6
우리 아버지가 혹시 몰라서 나 태어날때 했던 거긴 해
중간에 병원에서 실수하면 아기가 바뀌었을수도 있다면서

18일 전
익인7
뭐긴요~ 자식 사랑에 공감해서 자식에게 물려줄 부동산 마련할 기회 잡고 싶었던 분들이시죠~ 저런 소리 들어가면서까지
18일 전
18일 전
익인8
그럴 예산 끌어올 수 있을지는 모르겠지만 뭐 알아서 하겠죠 이준석 뽑았다는데 어쩌겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인9
또 몰려온다 이준석 쉴더들ㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
아니 엄청많다던 공약에 저것도 포함아님?? 그럼 좋아해야되는거아닌가
18일 전
익인12
공약이 저거였음...???
18일 전
익인13
친자 확인은 부부가 알아서 할 일이지
정책적으로 의무화한다니 진짜 ㅎㅎㅎ

18일 전
익인14
뭘걱정해 동탄이 동탄했네
18일 전
익인16
들어가보니까 댓글 반응도 별로고 저 기사 자체가 허위라던데
18일 전
익인17
쟬 누가 뽑았냐 개신기
18일 전
익인18

18일 전
익인18
ㄹㅈㄷ네
18일 전
익인18
진짜한걸같네쟤는
18일 전
익인19
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 대단하다
18일 전
익인20
여기서 화내고 이악물고 조롱해봐야 저기 사람들은 삼성에 현대에 asml에 겁나 잘삼...
더 없어보이고 추해보일뿐임..ㅜ 걍 전용기된거로 만족..

18일 전
ㄴㄴ 그래봤자 우리지역은 서명옥인디 비교도 안되게 저기가 추한거 맞음
18일 전