모바일 (밤모드 이용시)

어차피 법안 내지도 않고 일도 안하는데 뭘

일을 해여지 야당이 거슬리지

아무것도 안하는데 타격도 없을것같음

200석 넘어서 탄핵당할려면 모를까

그냥 내려와라좀

이런 글은 어떠세요?

익인1
애초에 문재인이랑 똑같음 크게 잘못한거 없는데 일안하는 철밥통
18일 전
익인2
?
18일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
ㅇㅈ
18일 전
익인1
솔직히 틀린말 아닌데 이 말하면 아득바득 눈치주는것부터가 개웃김
18일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 김대중 이후 개트롤 똥쟁이 따지면 박근혜>>>>> 문재인=윤석열임
18일 전
문재인은 평창이라도 성공시켰지
석열이는 잼버리도 망쳤더라…

18일 전
익인14
진짜 궁금한데 문재인때는 잼버리 뭐하고 아무것도 안한채로 넘겼어 왜?
18일 전
익인14
이런 커뮤에서나 평창이랑 잼버리 비교하지 ㅋㅋㅋㅋ. 실제론 문정권때 선정된건 알지? ㅋ 그때 그거 그대로 토스받아서 윤정권 1년지나서 개최된거잖아 ㅋㅋ 생각보다 민주당에서도 별로 반응 안한건 알아? ㅋㅋ 문책해라 뭐해라 난리쳤어야하는데 잠잠한 편이었다고 왜그럴까? ㅋㅋㅋ
윤석열탓히길래 난 윤석열때 선정된줄알았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평창이랑 비교하는것도 웃겨 ㅋㅋ 누가보면 평창은 경기징도 숙소도 아무것도 안짖고 펑펑 놀고있다가 문정권때 다 뚝딱뚝딱 해결한줄 알겠어..ㅋ

18일 전
익인8
에궁 그래서 부산엑스포도 말아드셨구나
18일 전
익인9
정치에 관심가져봐
18일 전
익인1
너나
18일 전
익인9
갤러리에 이런거 몇장있어
싸울준비가돼있네ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인1
반박도 못하고 어휴
18일 전
익인9
1에게
가치가 없어

18일 전
익인1
9에게
못하니까

18일 전
익인9
1에게
힘빠져 수고해

18일 전
익인1
9에게
너두

18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인1
이유는?
18일 전
익인12

18일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ댓글부대냐? 정신차려라
18일 전
익인20
윤석열도 싫지만 솔직히 문재인도 딱히 한건 없는거같애
18일 전

익인2
뭔 법안을 안 내 내면 다 거부하고 있는데
18일 전
익인5
대통령거부권 남발하자너
18일 전
익인6
임기 내내 여소야대인 것만으로도 타격이 있지
18일 전
익인7
ㄴㄴ 없어
18일 전
익인8
타격있지 ㅋㅋ지 맘대로 못 하는데 ㅋㅋ
18일 전
익인10
정부조직법이랑 국회법 바꿀 수도 있고 윤석열 밑에 있던애들도 눈치보고 배신때릴 수 있음
18일 전
익인12
22타격 없지 않어 뭔 타격이 없다고들 하는지 타격 없는데 뭐 하러 한씨가 나와서 선거 운동을 했을까
18일 전
익인15
특검을 하게 되면 200석이 넘었을 때 거부권 행사 못한다더라
18일 전
익인16
거부권은 그대로 쓸듯 눈치를 안보는 사람이라
18일 전
익인19
거부권때매 진짜 환장하겠네 앞으로도 계속 맘껏 남발할 거 생각하면 환멸남
18일 전