공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10708l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 앤톤 맞는 이유 | 인스티즈

중국팬들 목격담 속 앤톤 착장+가방

여성분과 같이 있는 남자 착장이랑 가방 동일

결정적으로 위에 사진속 여성분과

앤톤 과사 속 초록색칠해진 여성분이랑 동일인물임

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐가 맞아??
1개월 전
익인2
..
1개월 전
익인2
이제 뭐가 진짜고 가짠지 모르겠다
1개월 전
익인3
어머
1개월 전
익인5
얼굴이 가려져있는데 어떻게 동일인물인지 알아?
1개월 전
익인8
가린거지 원본은 다들 봤음..
1개월 전
익인10
안가려진 원본보면 같은사람맞음
1개월 전
익인5
내가 본 사진들은 다 가려져있던데 안가려진게 대체 어딧음...?
1개월 전
익인17
지워졌지
1개월 전
익인6
웁스 중국언니붙으면 곤란한디
1개월 전
익인7
응 신발이 달라~
1개월 전
익인9
바지랑 신발 너무 달라보이는디..? 머가 진짜임
1개월 전
익인11
나 인스스 하이라이트 모자이크 없는거 봤는데 얼굴이 너무 흐릿하던데
1개월 전
익인12
걍..맞는거네...팬들아 그냥 빨리 헤어지길 빌어라
1개월 전
익인16
2..
1개월 전
익인28
1개월 전
익인30
근데 왜 헤어져야돼??
1개월 전
익인38
갓데뷔한 신인이잖아...망하는 지름길인데 지 앞길 창창하길 바라면 헤어져야지
1개월 전
익인56
저게 찐이라면 데뷔한 남자친구 인스타에 올릴 정도로 관종이거나 아이돌이라는 직업에 이해도 전혀 없는 쌩머글 둘 중 하나인데 그럼 앞으로도 연애 관련 일 계속 터뜨릴 일만 남음 첸처럼 ㅋㅋ;
1개월 전
익인13
엥....ㅂ별로..
1개월 전
익인14
걍 과거 친구 같은데 여친이 아니라 여사친인것 같음
1개월 전
익인23
여사친이랑 손을 저렇게 잡고다닌다고...? 사진과 별개로 나에겐 상상할 수 엄따....
1개월 전
익인27
사친이랑 손을 잡고 다녀......?
1개월 전
익인58
미국은 그런 경우 꽤 있음....
1개월 전
익인27
뭘 미국엔 그런경우가 있다는거야 서양에서도 손잡는건 사친끼리 안해
내가 유럽에서 유학 오래 다녀왔는데 스킨십에 비교적 개방적이긴 해도
손잡고 다니는 애들 단 한명도 못봄; 걔네도 선이란게 있어요~ 억쉴 그만쳐

1개월 전
익인65
미국 어디가... 사친끼리 절대 안잡음
1개월 전
익인76
먼..
1개월 전
익인19
남자얼굴 안나왔다는것만 확실한데 대체 뭐가 맞다는거임?
1개월 전
익인20
앤톤 잘가....
1개월 전
익인21
근데 사기던말던머
1개월 전
익인24
수영하던 친구들이라고 ㅈㅂ 여사친임 마플 신고해 걍
1개월 전
익인37
여사친이랑 손잡고 다닌다고…?
1개월 전
익인46
개웃기네
1개월 전
익인25
아이고야 데뷔 초라도 티내기만 좀 참지 ㅠㅠ...
1개월 전
익인26
왜 연예인은 멀쩡한 사람을 못 사귈까..
1개월 전
익인33
왜? 상대가 누군데??
1개월 전
익인26
그건 모르는데 꼭 저렇게 얼굴 비스듬히 보이게 티를 내니까 그렇지
1개월 전
익인45
그 연예인도 같은 수준이니까
1개월 전
익인29
ㅎㄹ 앤톤 열애설 터진거?
1개월 전
익인31
여사친이랑 저러고 다녀..? 해외라 오픈마인드인가
1개월 전
익인32
ㅘㅜ.....
1개월 전
익인27
저게 사실이고 아니고랑 별개로 걍 사친이라는건 너무 억지 아냐??
누가 사친이랑 손을 잡고 다녀 해외에서도 포옹이나 하면 모를까 손 잡고 다니지 않음
차라리 다른 사람이다 주작이다 이런건 이해 가는데 뭔 사친 드립이야
친해서 서스럼없이 손잡고 다니는거면 친한 여자애들이랑 다 스킨십 하겠네?
수영한게 스킨십에 익숙한거랑 뭔상관이야ㅋㅋ 수영하면 사친이랑 몸 부벼?

1개월 전
익인35
아니라고 정신승리 이상으로 욕하면서 까대더니 참….
1개월 전
익인36
후움..
1개월 전
익인39
가방 똑같네~
1개월 전
익인40
합성이라는 게 더 웃김......
1개월 전
익인40
합성이라더니 이제는 여사친이라고 하네 수영하는 애들은 스킨십이 익숙하다는 건 진짜 뭔...... 수영복 입어서 익숙하니? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
가방때문에 걸렸네
1개월 전
익인42
라이즈는 어째.... 신인인데..ㅠ 자기들 복을 자기들이 차네
1개월 전
익인43
첨 봤을때부터 누가봐도 맞았는데ㅋㅋ..
1개월 전
익인44
아니 저 여자분 엄청 안지 오래된 친구무리중에 한명이고 여친아냐 ㅠㅠ 수영하던 애들이라 스킨십 저런거 익숙한 편이고 저것도 저 여자애 비계인데 저날도 예전 수영친구 5명이서 고기먹으러갔던 날임 ㄹㅇ친구라고 이미 네임드들은 다 알았음
1개월 전
익인46
진짜 내가 아까 정병 취급 당했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 떠도 주작이라하지 않을거지?
1개월 전
익인46
팬들 이제 여자친구를 친구라고 하고있네
1개월 전
익인47
엄마랬다가 사촌이랬다 이젠 여사친.. 여사친이랑 저러고 다니는게 더 병크임..
1개월 전
익인48
누가 여사친이랑 저래
1개월 전
익인49
운동하고 외국 살면 손잡고 하이라이트에 박제하나..?
1개월 전
익인50
와 비계는 어케 턴거냐....ㅁ
1개월 전
익인51
저걸 여사친이라고 말하는게 더 이상해... 걍 가만히 잇지...
1개월 전
익인52
에휴 ㅋㅋㅋ 모르겠다 최애만 본다 그냥
1개월 전
익인54
같은팀에 전여친 사진 뜬 멤버보면서 암생각안들었나..
1개월 전
익인55
인정하기싫어도 뭐
1개월 전
익인57
얼굴 다 알려진 데뷔 7개월차가 굳이 밖에서 여사친이랑 손잡고 다닌다…? 솔직히 말이 안되는거임
1개월 전
익인70
아무도 없었나보지
1개월 전
익인60
혹시 남사친이랑 손잡고 다닐 수 있는 사람...?
1개월 전
익인61
아니근데 진짜 이런거 볼때마다 궁금한데 왜그렇게 티를 못내서 안달일까..
1개월 전
익인63
근데 연애하는게 머가 문제야..? 성인이잖아
1개월 전
익인84
그럼 아이돌말고 일반인해서 편하게 연애하고 누릴거 누리면 되잖아 회사입장에선 하나의 상품인데 열애설이 터지면 값이 떨어질수밖에 없다 생각행
1개월 전
익인64
해외익인데 여사친 남사친이랑 허그는 자주 해도 손은 ㄹㅇ 연애의 영역임...
1개월 전
익인66
오 어머어머ㅠ
1개월 전
익인67
어머
1개월 전
익인56
여사친인 게 더 별로인데 ㄷㄷ 여사친이랑도 손 잡고 다니는 애를 어케 빨아줌?
1개월 전
익인68
어케 턴거야
1개월 전
익인65
미국에서 이성끼리 손잡고 다니면 다 연애하는줄 알아.. 미국은 사친끼리 잘 잡고다닌다는 헛소리를 왜 자꾸 하는거야
1개월 전
익인69
라이즈는 계속 뭐가 뜨네..
1개월 전
익인71
하.. 연애하는 거 티 좀 안 내면 안 되나 진짜
1개월 전
익인72
뭐임 분명 어제 새벽까지만해도 주작땅땅아니였어?????? 당연히 합성인줄알았는데 뭔일이야..
1개월 전
익인73
첨 떴을때부터 사진은 당연히 앤톤 아니었어? 인티만 부정하지 다른데서는 다 맞다고 함ㅋㅋ 근데 단지 손 잡고 있는 사진이 여친이냐 걍 여사친이냐의 문제지
1개월 전
익인74
아니 뭐 하나씩 까질때마다 핑계가 점점 늘어나냐...
1개월 전
익인75
에휴 와이라노 진짜
1개월 전
익인77
어머....
1개월 전
익인77
하;
1개월 전
익인78
귀 뚫고 .. 산책 전에 신발 갈아신은겨? 왜 신발은 다르지
1개월 전
익인81
귀뚫은 건 한국임...
산책은 미국이고
걍 옷이 똑같다는 거 말하려는 듯

1개월 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋ아니그냥 슬퍼 이젠 ㅜㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
익인80
라이즈 의미 뭐가 계속 뜬다
1개월 전
익인82
근데 같이 수영하던 동료라 손잡고 다니는 게 익숙하다는 건... 너무 말이 이상하지 않어? 수영할 때 이성 손잡을 일이 뭐가 있지 수영과 손잡음의 관계가 너무 이상한 듯
1개월 전
익인83
저거 귀 뚫은 곳은 한국인디
1개월 전
익인85
어 아직 삭제 안했네 광야 잘가라~~
5일 전