공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 409l

막 사람들이 그러잖아 야구 덕질 스트레스 받는다고 그럼에도 좋아하는 계기가 있어??

알못이라 그냥 궁금해서 써 봄!

이런 글은 어떠세요?

신판1
어느순간 스며듦……..
26일 전
신판2
애인 따라 야구 보기 시작하다가
26일 전
신판2
그냥 내 인생이 됨........ 공생공사
26일 전
신판8
22나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판3
어렸을때 아빠따라 야구장 몇번가고 소소하게 좋아했는데 작년에 가을야구 보다가 개큰입덕으로 야구없이 못사는 사람됨
26일 전
신판4
베이징올림픽이랑 2009wbc...... 국대 경기보고 반해서 홀리듯이 팀 정해졌는데....그렇게됐다
26일 전
신판4
좋아하던 선수가 한일전에서 개 열심히 뛰고 주루하다가 상대선수 무릎에 얼굴을 박고 헬멧이 깨졌어.. 개큰충격으로 개큰입덕 +원래 아빠도 해태팬이었는데 그선수도 기아선수였어서 당연한수순으로 기아입덕..
26일 전
신판15
혹시 당신은 세륙사마...?(장난) 이 입덕 꽤 되는듯 ㅋㅋㅋㅋ 다음 해부터 허위매물이었지만......
26일 전
신판4
뻥안치고 진짜 친구들한테 세륙님아니냔얘기 개마니들었음.. 나이대랑 입덕계기랑 그날그날 느끼는..감정..갸빠는통하니까 아무래도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
중견 수비는 그래도 나갈때까지좋아했어.. ㅎ 히히..

26일 전
신판5
도올 이의리 보고 확 좋아하게 됨 원래 우리 아빠 집에서 계속 기아 야구 틀어놨는데 그때 안 보다가 대학교때 자취하는데 갑자기 혼자 야구에 빠져버림ㅋㅋ
26일 전
신판6
아빠땜에 관심가지다가 학창시절에 친구들도 야빠라 나도 따라서 야빠됨ㅋㅋㅋ
26일 전
신판7
연고지 떠나 올라 온 아부지한테 효도 좀 하겠다고 직관 같이 했다가.. 하.. 이럴 줄 알았으면🤦‍♀️
26일 전
신판9
아빠가 가족들 끌고 직관 다녀서ㅋㅋㅋ
26일 전
신판10
다른 스포츠 보다가 넘어옴
26일 전
신판11
태어나보니 야구팬
26일 전
신판12
마스코트가 귀여웠어...
26일 전
신판13
태어나자마자 이미 팀이 정해져있어서 자연스럽게 응.. 지인 중에 선수도 있어서 그라운드 가보고 더 빠지고
26일 전
신판14
그냥 태어나보니까...
26일 전
신판16
나는 원래 국대 보는거 좋아해서
26일 전
신판17
엄마가 세뇌시켜서 찍먹으로 보기 시작하다가 호감 선수가 베이징 올림픽 국대로 뽑히면서 올림픽 보다가 빠져부려씀
26일 전
신판17
호감이라니까 좀 웃긴데 이 선수가 제일 잘했으면 좋겠다 그런...??
26일 전
신판18
엄마아빠 따라서 야구장 다니다가 자연스럽게...
26일 전
신판19
걍 아빠 따라다니다가 진짜 갑자기 어느순간 스며들었어
26일 전
글쓴신판
그렇구나 고마워!! 요즘 내가 아는 스트리머도 야구 덕질 시작하길래 더 궁금했어 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판20
몰라… 그냥 어느 날 갑자기…
26일 전
신판21
우리집에 해태할아버지랑 해태아저씨 있음 ㅠ
26일 전
신판22
아빠 …
26일 전
신판23
축구보다가 개빡쳐서 힐링하려고 입문했는데.. 더한 고통이..
26일 전