모바일 (밤모드 이용시)

롯데 2024년4웡12일 이기며는 오셜록블렌디드티뱍 드릴게요

댓글 남기주세요 저 오늘 돈받음 걱정노ㄴ

다들 재밋게 논다 나더 노는중

이런 글은 어떠세요?

신판1
갈맥 취해떠?
1개월 전
신판2
전미르
1개월 전
신판1
저겨 미르 이미 탔어요 두 번 뺏어가시네
1개월 전
신판3
루현진
1개월 전
신판3
롯데 응원합니다 화이팅
1개월 전
신판4
전준우
1개월 전
신판5
전미르
1개월 전
신판5
로떼 ㅍㅇㅌ❤️❤️ 고갈은 하나다><
1개월 전
신판6
집들어가서 따순물로 씻고 자자..
1개월 전
글쓴신판
얘들아미르먼데? 암튼 오설록 마싯다 걱정노
1개월 전
신판7
아 갈맥한테 술 냄새나요~~~
1개월 전
신판8
전미르
1개월 전
신판9
갈맥아 우리 내일은 동반승리하자 롯데 파이팅🥹❤️
1개월 전
신판10
갈맥아.. 오늘은 이길거여.. 집에 조심히 드가
1개월 전
신판11
롯데 응원해요 화이팅
1개월 전
신판12
글에서 술냄새나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데 오늘은 꼭 이기자
1개월 전
신판13
롯자야 오늘 이기자 제발!!!!!!!!!!!
1개월 전
신판14
귀여워 갈맥ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판15
해장은 했니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로떼 화이팅!!!
1개월 전
신판17
해장은 했지?ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판18
갈맥 속은 괜찮아?? ㅋㅋㅋ
오늘 롯데 화이팅!!

1개월 전
신판18
내일이야말로 꼭 파이팅이야 🫠
우리 갈맥의 속을 지켜주란말이야 롯데야!

1개월 전
신판19
갈맥아 해장은 했니ㅋㅋㅋ 로떼파이팅!!
1개월 전
신판20
어머나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝내주는 술을 마셨나 본데 롯데 파이팅!!!!!
1개월 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 해장해!!!!! 롯데파이팅!!!!
1개월 전
신판22
너무욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 술냄새 나요~~~ 로떼 화이팅❤️🌺
1개월 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글에서 술냄새나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조류동맹 롯데 화이팅!!
1개월 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
1개월 전
신판25
지금쯤이면 해장은 했겠지???ㅋㅋㅋ
롯데 화이티이이이잉

1개월 전
신판26
갈맥ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하합니다~~ 해장 잘 하구!!!
1개월 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯데파이팅
1개월 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈맥아 해장해 그리고 고갈은 하나야 이기자이기자 🫂
1개월 전
신판29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아커엽다 로떼 제발 좀 이갸봐라~~
1개월 전
신판30
롯떼 빠이팅 쌀국수랑 냉면 해장이 조아.
1개월 전
신판31
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데야 오늘은 좀 이겨라.
1개월 전
신판32
갈맥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해장은 했니?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판33
오늘로떼가승리한다
1개월 전
신판34
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 술냄새나요
1개월 전
신판35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여웤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈맥 속은 좀 괜찮아? 로떼야 오늘은 이겨보자 제발!
1개월 전
신판37
개웃기네 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 개로떼야 오늘은 이기자...
1개월 전
신판38
잌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로떼 파이팅!!!
1개월 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데 화이팅!!
1개월 전
신판40
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아 롯데좀이겨줘라 ㅠ
1개월 전
신판41
갈맥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서 술냄새나요 해장은 잘했어?🥺
1개월 전
신판42
🥲🥲🥲 우리로떼가 갈맥 술쟁이로 만들어따… 오늘은 이기라!
1개월 전
신판43
ㅋㅋㅋㅋ롯데 화이팅!!!
1개월 전
신판44
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로떼 호ㅓ이띵 조류동맹 포에버🧡❤️🦅🌺
1개월 전
신판45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이기고 축배를 들자🍻 화이팅‼️
1개월 전
신판46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈맥 해장 잘하구 나중에 달글에서 보자구
1개월 전
신판47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈맥 해장했냐고~ 오늘 이기자 파이팅🌺
1개월 전
신판48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 이겨보자 롯데 화이팅🌺
1개월 전
신판49
롯데 파이팅🌺
1개월 전
신판50
오늘 진짜 이겼으면 좋겠다
1개월 전
신판51
롯데 화이팅!!!
1개월 전
신판52
아니 개로떼야...
1개월 전
신판53
줄 서요.. 롯데허ㅏ이팅..❤️❤️
1개월 전
신판54
조류동맹 언제 날아오르는거햐 제발 분위기 좀 타자 ...🥹🧡🌺
1개월 전
신판55
롯데 화이팅!!!!!!!!! 이겨라!!!!!🌺
1개월 전
신판56
내일 직관가는데 ㅋㅋ 하 롯데야 쫌 ㅋㅋ
1개월 전
신판57
로떼 화이티이이ㅣㅇ!!!! 엘롯기 동반승리 가부자
1개월 전
신판58
롯데 화이팅티잉팅🌺