모바일 (밤모드 이용시)

타겜에서 만난 지인이 빠대 같이 하자 해서 ㅇㅋ 했는데

매판마다 내가 똥싸서 같이 하느라 긴장했나하고 최대한 열심히 하는데 못하면 메르시나 하라는 소리만 듣고,, ㅠㅠ

왜이러지 하면서 10판 정도 하다가 애들 왜이리 잘하냐고 진짜 못하겠다고 하니까 자기 빠대 mmr이 마그마 정도로 잡힌대 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅋ자 자존감 깎여서 못하겠다고 하고 나옴

이런 글은 어떠세요?

영웅1
옆에서 그런 말 하면 진짜 더 긴장되고 슬퍼짐...짜증나는게 아니라 그냥 슬퍼
내가 못하고싶어서 못하는게 아니잖아

16일 전
글쓴영웅
나도ㅠ모르게 몸 뜨거워지면서 눈물 와방방 슬픔 진짜로.. ㅠ 공감래줘서 고마워...
16일 전
영웅2
나도 본계가 점수 좀 높고 오래 쓴 계정이라 mmr 높게 잡히는데 친구들이 하자 하면 맨날 같이해서 내 점수대에 팀합 맞는 사람 한두 명 있는 거 아닌 이상 부계 갖고 옴..
내 티어, 친구 티어 섞여서 중간애들 잡히는데 그 중간애들 상대로도 캐리 할 자신 없으면 어차피 게임도 무료된 판에 새계정 갖고오는 게 맞음 남한테 하자 해놓고 실력 품평할 게 아니라..
이건 그사람이 실력도 배려도 없는 거 속상해 하지 마

16일 전
글쓴영웅
ㅠㅠ... 고마워 시간 좀 지나고 나니까 괜찮아짐,, 하던대루 혼자 할라구😭
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치옵치 나만 이렇게 안 잡히나5 04.20 14:5055 0
오버워치친구? 지인이랑 같이 겜 할때마다 답답해서 미쳐버리겠다 (매우긴글 각오.. 4 04.26 02:17211 0
오버워치정상인 탱 좀 매칭 시켜라 진짜5 04.24 09:4544 0
오버워치이 게임은 다인큐랑 친목질이 망쳤다 3 04.24 01:2474 0
오버워치에임 안 좋고 못 살 거면 아나 고집 왜 하나ㅋㅋ3 04.25 18:18146 0