모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 334l 3

자기가 신인왕 욕심을 내는 게 팀에 좋은 방향은 아닌 것 같다고 인터뷰해 놓고 인스타에 무덕이짤을 올리고...

책을 많이 읽고 필사도 하는데 [괵도규] 짤을 인스타 프사로 하고...

MLB 영상을 보고 공부하지만 야자타임 때는 양현종더러 막둥이가 파이팅 한번 해보라 하고...

무사만루 등판보다 호마당이 더 떨린다 해놓고 왁킹 쩔어주게 슈퍼샤이를 추고...

용병에게 배우고 싶다며 영어 공부를 하는데 손승락 사진에는 락앤락 계정을 태그해서 올리고...

era 0.00 미스터제로 간지투수인데 배팅 연습을 하다 목격되고...

알면 알수록.... 뭘까?

이런 글은 어떠세요?

무지1
완벽함
1개월 전
무지2
투수 특유의 똘끼가 느껴짐
1개월 전
무지5
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지3
천재의 느낌이 난다..
1개월 전
무지4
뭔가 좋은 의미로 애니에 나오는 싸이코 투수 같아 약간 엉뚱하고 천재인 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지5
양현종 mz버전 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지6
너무좋아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0432742 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ37 06.08 15:224180 0
KIA "1위 큰 의미 있으면, 목숨 걸고 집착했겠죠"…왜 이범호 감독은 '59일'을 강조..23 06.08 19:174969 0
KIA😅21 06.08 12:283154 0
KIA오늘의 긍 뭐있어17 06.08 21:05909 0