모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 52145l 1

같은 팀에 어리고 젊은 여자가 있는데 얼굴도 나름 ㄱㅊ게 생겼더라고 그래서 그런지 둘이 같이 순찰차 타는게 너무 싫어서 집착 엄청 해 ㅜ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글쓴둥이
왜 또 그런 저주를..
14일 전
둥이2
왜그래.. 너 스스로 너가 그여자보다 못났다고 인증하는 꼴이잖아
14일 전
글쓴둥이
몰라 괜히 집착하게 돼 ㅠ
14일 전
둥이2
마인드컨트롤해.. 잘난 이성한테 질투하는 사람 매력 개없음
14일 전
둥이50
ㅇㅈ 솔직히 쓴이가 이쁘고 매력있었으면 이런 글 안씀ㅋㅋ
14일 전
둥이3
일인데 어쩔수없지ㅠ
14일 전
글쓴둥이
내가 집착이 넘 심해?
14일 전
둥이3
만약 그래서 저 사람이랑 뭔일이라도 날 사람이면 안만나는게 낫지 너가 집착한다고 할사람이 안하는건아님..
14일 전
둥이4
여자는 뭔 죄야ㅠㅠ
14일 전
둥이5
남친 꼭 그여자분이랑 사귀길
14일 전
글쓴둥이
공능제 ?
14일 전
둥이6
오징어지킴이 같음.. 집착 그만혀..
14일 전
글쓴둥이
애인이 객관적으로 잘생겨서..
14일 전
둥이6
일인데 어쩌겠음... 너도 상사가 아무리 잘생겨도 다른 마음은 안생기잖아 똑같음 그 여자는 무슨 죄냐
14일 전
둥이15
그건모룸 객관적일지 주관적일지...그니끼 너무 걱정마
그걸로 남친잡으면 남친이 너한테 애정떨어져

14일 전
둥이15
그리고 여자동료입장에서 어이없을듯...누군 눈없나
그렇게 힘들게 공부해서 경찰됐는데

14일 전
둥이75
13일 전
둥이7
사적인 것도 아니고 일하는 걸로…
14일 전
둥이8
기분 나쁜 거 - 정상
어쩔 수 없는 거 - 맞음
ㅜㅜㅜㅜㅜ

14일 전
둥이32
14일 전
둥이55
333 ㅠ
14일 전
둥이61
44 에휴..ㅜㅜ
14일 전
둥이78
5... 아니 그럴숭잇지 나겉아도 짜중나겟네
13일 전
둥이9
집착해봤자 달라지는건 없음
14일 전
둥이10
일인데 어떡해
신경쓰이고 짜증나는거 티만 안내면 될듯..

14일 전
둥이11
아 진짜 왜그래 ...
서로 선 좀 지키자..

14일 전
둥이11
세상에 절반이 여자고 절반이 남잔데 어쩔수가없어 그냥 받아들여야지
14일 전
둥이12
아 진짜 진상이다 니
14일 전
둥이13
좀결과적으로 생각해보면안됨??
신경쓰여도 일인데 뭐 어떡할건데
집착하면 너한테 질리기만하지

14일 전
둥이14
글케 집착하면 뭐가 나아짐? 해결해 줄 수 있는 문제도 아니고 니 애인 기분만 나빠지고 너랑 니 애인 사이만 안 좋아지겠지 니 애인이 너한테 질려서 헤어지자고 하는 거 듣고 싶으면 글케 해 신경 쓰일 수는 있는데 공과 사는 구분해야지 막말로 니가 애기도 아니고 성인이면 투정은 적당히 부려
14일 전
둥이16
?전에도 올렸던글아냐?? 똑같은글 봤고 댓글 반응도 다 똑같았는데 글쓴이 끝까지 무시하고 애인 잘생겼어 이러던디
14일 전
둥이9
ㅇㅈ 전에 본글
14일 전
둥이18
나도본거같애
14일 전
둥이25
나도
14일 전
둥이28
나도 봤어
14일 전
둥이30
나도 봤옹
14일 전
둥이33
나도
14일 전
둥이37
ㄹㅇㅋㅋㅋ
14일 전
둥이42
긍까 나도 봤어
14일 전
둥이44
나도
14일 전
둥이54
나두
14일 전
둥이59
나도
14일 전
둥이59
세상에 이쁜 여자는 널렸고 엮이려면 얼마든지 엮이는 거 가능한데 이렇게 신경 쓰고 불안해해서 연애 우째 하냐
14일 전
둥이60
나도 저번에 봐서 옛날 글인 줄
14일 전
둥이62
ㅇㅇㅇ
13일 전

둥이17
개싫어 그러지마셈
14일 전
둥이19
어휴 일 좀 하게 둬라 좀
그렇게 불안하면 연애를 하지마 너는
어디 외딴섬에 혼자 사는 남자 만나던지 ㅋ

14일 전
둥이20
순찰차 같이 타는거 다 위에서 정해주는건데 그럼 전 여친있어서 얘랑 못타요 할까?ㅋㅋㅋ남친 일 때려치고 니가 먹여 살릴거면 그렇게 하라고 해
14일 전
둥이21
예전에도 글 올렸었잖아
집착하지마 좀 ...

14일 전
둥이22
그 여자분도 일하는거고 순찰조 다 짜서 나오는건데 어쩔수없잖아 싫어할 수는 있는데 티내는건
ㄹㅇ 정떨어짐

14일 전
둥이23
에바야~ 잘생겨도 애인있으면 이성으로 안보여 남친도 그럴거고 사서 걱정 ㄴㄴ
14일 전
둥이24
걱정하는 거 이해돼 연인간의 최대 위기거든
새로운데 예쁜 여자의 등장
그냥 마음 놓고 있어

14일 전
글쓴둥이
어떻게 해야해 ..? 일단 집착하지는 마?
14일 전
둥이26
솔직히 일할때는 그러지 말자... 너가 그래도 바람필놈은 피고 안필놈은 안펴 남친좀 믿고 너무 집착하지마
14일 전
둥이27
세상에 너보다 예쁜여자 많을텐데 하나하나 질투하려고...? 더군다나 일인데 여자가 얼척이 없을듯
14일 전
둥이29
그 여자가 애인이 있을 수도 있고 너 남친이니깐 잘생겨 보이는 거임 걍 여자 입장에선 동료1임
14일 전
둥이31
곧 차일듯
14일 전
둥이34
오징어지킴이 레전드
14일 전
둥이35
이거 전에도 올렸잖아
14일 전
둥이36
결핍
14일 전
둥이36
병원
14일 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ개시크해
14일 전
둥이39
머하니..
14일 전
둥이40
본표해야하는거 아니양??
14일 전
둥이41
넌 꼭 차여라~
14일 전
둥이45
불안형인 것 같은데 심리상담 받아봐
14일 전
둥이46
오징어지킴이
14일 전
둥이47
ㅋㅋ본문이랑 댓 단 것만 봐도 지금 마음가짐 고수하면 넌 오래 못 가고 금방 차이겠다
그리고 오랫동안 힘들어 할 것 같음 스스로 나중에 깨닫기 전까지는

14일 전
둥이48
너자신한테 자신이 없어보여서 매력떨어질거같은데
14일 전
둥이49
아 근데 나같아도 불안할듯 ㅠ 만약 내 애인이그러면 불안함 없애기 위해서 헤어질듯
14일 전
둥이51
글만봐도 질린다..ㅠ
14일 전
둥이52
22…피곤하게 해서 헤어질 확률이 더 높아보임
14일 전
둥이53
진짜 천년의 사랑도 식겠다
14일 전
둥이54
어 이거 전에도 올렸었지?
14일 전
둥이54
걍 믿고 냅둬
14일 전
둥이56
어떡함 일은 하고살아야지
14일 전
둥이57
웅 그 여자한테 꼭 갔으면 좋겠다
14일 전
둥이58
그러면 남자가 지쳐서 헤어지자한다..
고만해라잉..

14일 전
둥이63
일인걸 어쩌냐 일 안 할수도없고
제발 적당히 해

13일 전
둥이64
이 글 예전에도 봤고 욕 많이 먹었지 않니
13일 전
둥이64
그렇게 욕먹고도 안헤어졌는데 왜 또 올림..? 무슨 얘기가 듣고 싶은 거임
13일 전
둥이65
근데 댓글들 무슨 마음인지는 알겠는데 말들을 너무 심하게 한다ㅠㅠ
13일 전
둥이66
현직 경찰인데 젊은 경찰들 기동대 많이 끌려가서 지구대, 파출소는 기본적으로 나이 드신 주임들이 많고 순찰차는 젊은 경찰 2명 잘 안태움. 나이드신 주임 1, 젊은 경찰 1 이렇게 태워서 애인이 그정도 나이 든거 아니면 순찰차 같이탈 걱정할 필요가 없어
13일 전
둥이67
일은 일로 봐라.... 그 여자도 둥이 이런 생각하는거 보면 짜증날걸
13일 전
둥이68
남친이 알면 너한테 질려서 그만 만나고싶을듯
13일 전
둥이69
집착하다보면 걔가 알아서 너한테 헤어지자할거니까 여따 징징거리지 마셈 ㅇㅋ?
13일 전
둥이70
어차피 일해야되는데 이런 마음 가지면 너만 손해지 다른 취미도 가져보고 그래 남친만 바라보고 있지말고
13일 전
둥이71
근데 저거 집착이 의미가 없는게 마음 내려놔 안그러면 집착 때문에 결혼 뒤 없던 의부증 생겨...
어차피 바람 필 놈 필임

13일 전
둥이72
객관적으로 잘생겼댘ㅋㅋㅋ ㅠ ㅋㅋ
13일 전
둥이73
헤어지면 해결됨
13일 전
둥이74
집착해도 쓰니만 손해야.. 최대한 신경 안쓰려고 노력하던가 아님 헤어져 쓸모없는 에너지 소비 하지말고
13일 전
둥이76
그 여자는…니 남친한테 관심 없음…
13일 전
둥이76
오징어 지킴이 하지마..
13일 전
둥이77
근데 너가 집착해서 뭐가 바뀜? 질려서 너만 차일듯
13일 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이81
일이데 자꾸 그러면 진짜 그 여자 의식하게 됨