모바일 (밤모드 이용시)

우리가 뱅준식보고 민형맘 운타라보고 우제맘 이렇게 부르니까

구단에서 떠먹여주는지 구슼 스트리머 포지션별로 다데리고 오고, 결진전때 티원영상때도 구슼 포지션 선배들이 후배 응원하는 영상찍어오고ㅋ (아 이지훈은 말고

이런 글은 어떠세요?

쑥1
여성팬 비중 많아지면서 굿즈 구매력 좋아지니까 키링 인형 포카 이런 수집형 굿즈 많이 내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오리지널 티켓까지
30일 전
쑥2
약간 선배들 지원사격 이런 이미지로 가는거 좋은듯 굿즈도 수요에 따라서 내고
30일 전
글쓴쑥
ㅇㅇ 올드팬들도 스며들기좋고
30일 전
쑥3
이번 플옵 때 대놓고 티원 20주년 내거는 것만 봐도 요새 팀이 팀 역사 만들기 마케팅을 하고 있는 중인 거 같음 구슼들 모으는 것도 그 일환이고
30일 전
쑥4
월즈입덕인데 구슼에 벌써 너무 정들어서 ㅋㅋㅋㅋ 구슼까지 그냥 브라더후드인 상태야
30일 전
쑥5
종신을 위한거라 이거지
30일 전
쑥6
오 스트리머 모인거보니 진짜 그렇네 ! 월즈 유입인데 첨엔 울프밖에 몰랐는데 이제 다 정들었어...
30일 전
쑥7
ㄹㅇ 이제야 드디어 파악했구나싶더라 그렇게만 가자
30일 전
쑥8
마린 왜 자기는 안불렀냐고 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋ구슼들 다 티원 아껴주는거 너무 좋아
30일 전
글쓴쑥
조만간 볼수있을지도ㅋㅋㅋ
30일 전
쑥9
포지션별로 데려와서 응원영상 찍은거 ㄹㅇ 깔끔했다
작년에 응원영상 없을 때 진짜 화났는데ㅋ...

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1우리 티원 아프지 않게 해주세요24 0:363638 0
T1진짜 어케 어케 저희 애들이 또 Top4까진 가요..12 05.15 22:001580 0
T1우리 팀 분위기 나쁘지 않은 듯?11 05.15 23:452077 1
T1근데 좀 슬프다10 05.15 21:302178 0
T1 아니 구마유띠 오늘 7데스밖에 안 한거 실화야???? 10 05.15 21:34702 0
급상승 게시판 🔥