공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 790l

수쌤은 그냥 히스테릭해서 그래... 맨날 짜증내고... 나는 수쌤이랑 부딪힐 일도 없는데 보면 짜증만 내고 간호사들 뒷담해... (도저히 왜 그런 직책에 있으면서 다른 간호사한테 간호사 뒷담을 하는지 모르겠어 집에 가서나 하지... 이런 생각으로 그냥 너무 싫어)

선임은 그냥 나를 싫어하는 것 같아

우리는 왼팔에 18게이지 잡고 검사/수술 가는데 왼쪽에 동정맥루가 있는 거야 그래서 오른쪽에 잡았는데 그냥 무턱대고 오른쪽에 잡았다고 뭐라고 소리지르고 이야기 하니까 응~ 이러고 말고

Abo/abs 보관검체 책임자 사인 받아야 해서 갔는데 다른 선생님이 사인 안 받아놓으신 거야 그래서 그걸 보고 화내시러 가시는데 내가 거기 안 따라갔다고 화내는 거야 내가 들고 왔는데 안 치운다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상두대 비밀번호가 혹시 몰라 건전지 가지러 갔는데 그걸 왜 바꾸냐고 본인은 몇 년 일하면서 바꿔본 적이 없다고 꼽주고

다른 선생님 환자분이 나와서 뭔가 얘기하시고 가셨거든 그거 전해주려고 선생님 찾는데 도저히 그 쌤이 안 보여서 간호사실 안으로 듀티표 다시 확인하러 들어가서 확인했는데 그걸 왜 보냐 듀티표도 안 보고 나오냐 뭐라고 하고... (우리 팀도 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠ)

그래서 그냐우너무 속상해 날 그냥 싫어하는 느낌...? 이 네 개 중에 내가 진짜 잘못한 게 있다면 알려주라.........

이런 글은 어떠세요?

익인1
하나도 없음 .. 피곤하겠다
14일 전
고마워 ㅠㅠ 이글에 댓글 하나 달려서 누가 공감 한 번 해 주기를 기다렸어ㅠㅠ 신규 동기들 중에서도 나한테만 저러는 것 같아서 너무 속상햤어 고마워
14일 전
익인2
원래 동정맥루 부위는 18G 안 잡는거로 알아 정맥주사시에도 피하는 부위임... 투석 때문에 혈관 만들어 쓰는 거여서..
13일 전
익인2
심지어 투석실 바늘도 18G 안 쓰고
15g 16g 쓰지 않나 전용바늘 쓸 텐데... 선임 웃기는 사람인듯

13일 전
익인2
그리고 수샘들은 자기네 기준 불만이 있는 멤버한테는 대놓고 욕해서 걍 그런갑다 혀
우리도 대놓고 그랴서 그냥 그러려니 한지 오래됨.... 토닥토닥

13일 전
ㅠㅜ 고마워 위로가 돼ㅠㅠㅠ
13일 전
익인2
시간 지나 연차 오르고 뭔가 더 할줄 알게 되면 비로소 뒷담 덜하니까....힘냉
13일 전
익인3
그거 선임이 멍충해서 그럼 원래 자기가 일못하고 멍충해서 감당안되면 화가 나는거라 그래
13일 전
익인3
좀 더 연차쌓이고 내가 할 줄 아는게 많아지고 말할수있는게 많아지면 그 선임 이제 입도 안열거임
13일 전