모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 987l

[잡담] 이거 누군지 아는 닝... | 인스티즈

히나타랑 사이키 사이에 핑크머리ㅜㅜ!

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
샤이?
13일 전
닝겐1
아 아닌거같네
13일 전
글쓴닝겐
헉 아니어도 같이 찾아줘서 고마워!!ㅜㅜ
13일 전
닝겐2
봇치더락에 나오는 여준가...?
13일 전
닝겐2
고토 히토리라고 잇는데 핑머에 노란핀이 비슷한 거 같은데 모르겠네...
13일 전
글쓴닝겐
화질때문에 잘 안 보이는 것같아서 잘라봤는데 노란거 머리핀인가...??ㅜㅜㅜ 봇치더락은 아직 안 봤는데 헷갈리는 김에 봐야겠다 핑크머리 그친구 귀여웠거든ㅎㅎ 같이 찾아줘서 고마워!
13일 전
닝겐2
가려져서 핀인지 기계같은 귀인지 헷갈린닼ㅋ큐ㅠㅋㅋㅋ나도 봇치더락 안 봤는데 걍 핑머 여캐 나오는 것만 알아서 혹시나 해서..
13일 전
글쓴닝겐
위치 보면 귀인것같긴한데... 틔타에도 그렇고 아는 사람이 아무도 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
닝겐3
E-Robot이라는 만화 여주 한국정발 안됨.
13일 전
닝겐3
얘야 얘ㅎㅎㅎ
13일 전
글쓴닝겐
허억 고마워!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주 넘 귀엽다 일본어라도 사서 봐야겠어 핑크 최고야...
13일 전
닝겐1
헐 겁나 귀엽네
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니오타쿠들은 only my railgun 이라는 노래 다 알아?45 04.29 17:415516 0
만화/애니오타쿠짓 오래 하니까 이럴 때가 다 오네 14 04.28 11:411402 0
만화/애니하이큐 이번에 개봉하는 쓰레기장 영화 애니 당연히 봐야될까?14 04.29 17:181076 0
만화/애니/드림🏐 가볍게 댓망!126 04.29 19:57601 0
만화/애니/성우사쿠라이 타카히로에게 뒤늦게 빠져버렸어 우떡해 ㅋ8 04.29 20:25613 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위