모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11372l

너무 흔들린다 진심.. 쓰레기인거 아는데 애인이랑은 이제 7일 된거고

INTJ 로봇같은데 사람이 진중해보여서 사귄거거든? 근데 이번에 운동하다가 친해진 남자분이있는데

예를 들어 내가 운동하면서 어떤 사람이랑 운동화가 바뀌었는데 애인은 헐 어케ㅠ ㅠㅠㅠ 누가 그랬대?! 내가 혼내줘야지 이거라면

저 친해진 남자는 아직 못찾았는데 한개사시죠 그냥 이러면서 갑자기 깊티로 운동화 보내주고...

뭔가 행동하는게 더 내가 퍼주고 싶게 만든다해야하나? 같은 상황에 너무 비교되다보니까 너무 고민된다...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 헤어지삼
13일 전
둥이1
이제부턴 좋아하면 사귀거라
13일 전
둥이2
7일이면 그냥 헤어져
13일 전
둥이3
7일만에 흔들리는거면 레전드네;ㅋㅋ 그리고 반응 보면 물질적으로 받고싶은거같음 걍
13일 전
글쓴둥이
그렇게 생각해도 할말없긴한데 그냥 상대가 저러니까 뭔가 내가 더 해주고 싶고 마음이 가네 ㅠㅠ 나 쓰레기 같긴함 솔직히.. 욕해도 돼
13일 전
둥이7
ㅇㅇ맞음 트레ㅔ쉬
13일 전
둥이5
ㅋㅋㅋ7일 됐는데ㅠ흔들린단다...걍 헤어져 뭘 고민해
13일 전
둥이6
13일 전
둥이8
13일 전
둥이9
7일이면 걍 얼른 헤어지셈
13일 전
둥이10
7인데 흔들리면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 헤어지는게 맞는거지
13일 전
둥이11
팩트: 모르니까 저렇게 잘해주지 만나면 저렇게 잘해줄지는 아무도 모른다
13일 전
둥이12
7일밖에 안 된거면 너네 둘을 위해서 걍 헤어져라 근데 혹시라도 미리부터 그 친해진 남자랑 잘 될 생각은 김칫국 드링킹하는거인거 알지? 그냥 모두에게 상냥한 사람일 수도 있음
13일 전
둥이13
그냥 헤어졍
13일 전
둥이14
가볍긴
13일 전
둥이15
남친을 위해 빨리 헤어져주삼
13일 전
둥이16
깊티로 운동화를 보내줘? 썸인데 이미? 여지를 준거 아니면 저 남자가 쓰니를 좋아하나본데 애인이랑 비교되고 그러면 헤어지고 정리하고 운동화남이랑 잘해봐
13일 전
둥이17
깊티로 운동화보내주면 이미 사랑아님?
저 남자 쓰니한테 관심있네 그리고 7일사겼으면 정안들만도 하다
차라리 빨리 헤어지고 새썸남이랑 잘해봐
운동도 하고 성격도 쿨하네!

그리고 나는 다른게 궁금해 운동하다가 어떻게 친해져
나도 운동하는 사람 만나고 싶은데 헬스장은 각자 으랏차하느라 운동하느라 바빠...어디서 친해지니ㅠㅠ

13일 전
둥이18
아 뭔지앎
13일 전
둥이19
운동화 하나로 사랑이 변하니 저렴하구나 은근히
13일 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이20
아니 근데 7일이면 그럴 수 있을 듯 더 오래 사귀었는데 흔들리는 거면 ㄹㅇ 쓸액히인데 7일이면 뭐 그럴 수 있다고 생각함 근데 잘했다는 건 절대 아니고
걍 얼른 헤어지고 그 남자랑 잘 해보는 게 나을 듯

13일 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋ 뭔 고민을 해 걍 헤어져라
12일 전