모바일 (밤모드 이용시)

평소엔 진짜 서로 챙겨주고 눈빛만 봐도 서로 생각 아는 사이구 성별만 다르지 모든게 너무 비슷한 절친 사이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,

그런데 얘가 지 애인한테 맘 뜨면 자꾸 태도랑 말투랑 행동이 바뀌고 엄청 흘려 ㅠㅠ 겹지인도 너무너무 많아서 어디에도 상담도 못해서 답답해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 멀리한다 << 이 선택지만 있을듯 해
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
차갑게 대해
1개월 전
글쓴둥이
나 피해 이제,,,, ㅠㅠ 지난번에 나 보고싶어서 자취하는곳 오고싶어하길래 그건 쪼금 그런것 같아서 그러지말구 친구들이랑 같이 보는날 같이보면 되겠다 ~ 했는데 막 빠지고 투정부리고 마지막에 맘 상한티 팍 내곤 친구들이랑 같이 보는날에 연락도 안받고 ㅠ
1개월 전
둥이2
그냥 카페나 밥 먹자고 해도 그런거야? 성격 이상하네..
1개월 전
글쓴둥이
단 둘이?!
1개월 전
둥이2
단둘이 만나도 되는거 아냐? 근데 만나서 걔가 흘리는게 명확하게 느껴지면 거리 둬야지!
1개월 전
글쓴둥이
2에게
모르겠어 ㅋㅋㅋ 단 둘이 만나서 뭐 밥먹자 카페가자 그런게 어니라 뭔가 혼자 말 빙빙 돌리고 삐지기만해서 답답해

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
그럼 그냥 너가 먼저 만나자고 굳이 하지 말고 다른애들이랑 다같이 만날때 자연스럽게 만나 왜 삐지는지 의문;

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 116 1:1622018 0
이성 사랑방남자 170 하나도 안설레는데 키때문일까 아니면 소개팅상대가 170에 100키로라서..80 06.04 13:2335553 0
이성 사랑방핰ㅋㅋ 진짜 미친다 너네 펜션에서 다른 여자 끌어안은거.....이해돼?75 06.04 16:3447919 1
이성 사랑방어떡해.. 나 첫연애인데 갑자기 애인한테 식은거 같아 어떡하지82 06.04 18:3513479 0
이성 사랑방사상검증 당하면 정떨어지는거 정상이지? 41 06.04 15:1321175 1