모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 171l

평소엔 진짜 서로 챙겨주고 눈빛만 봐도 서로 생각 아는 사이구 성별만 다르지 모든게 너무 비슷한 절친 사이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,

그런데 얘가 지 애인한테 맘 뜨면 자꾸 태도랑 말투랑 행동이 바뀌고 엄청 흘려 ㅠㅠ 겹지인도 너무너무 많아서 어디에도 상담도 못해서 답답해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 멀리한다 << 이 선택지만 있을듯 해
30일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ
30일 전
둥이2
차갑게 대해
30일 전
글쓴둥이
나 피해 이제,,,, ㅠㅠ 지난번에 나 보고싶어서 자취하는곳 오고싶어하길래 그건 쪼금 그런것 같아서 그러지말구 친구들이랑 같이 보는날 같이보면 되겠다 ~ 했는데 막 빠지고 투정부리고 마지막에 맘 상한티 팍 내곤 친구들이랑 같이 보는날에 연락도 안받고 ㅠ
30일 전
둥이2
그냥 카페나 밥 먹자고 해도 그런거야? 성격 이상하네..
30일 전
글쓴둥이
단 둘이?!
30일 전
둥이2
단둘이 만나도 되는거 아냐? 근데 만나서 걔가 흘리는게 명확하게 느껴지면 거리 둬야지!
30일 전
글쓴둥이
2에게
모르겠어 ㅋㅋㅋ 단 둘이 만나서 뭐 밥먹자 카페가자 그런게 어니라 뭔가 혼자 말 빙빙 돌리고 삐지기만해서 답답해

30일 전
둥이2
글쓴이에게
그럼 그냥 너가 먼저 만나자고 굳이 하지 말고 다른애들이랑 다같이 만날때 자연스럽게 만나 왜 삐지는지 의문;

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 쌍수 전후 잘생김강화성공인지 봐줘150 05.15 16:1555554 1
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 169 0:0535698 0
이성 사랑방애인 산부인과 같이 안가준게 내 잘못임?93 05.15 16:1236755 0
이성 사랑방나 애인 친구들한테 페미소리 들었어ㅋㅋㅋㅋ나 혹시 페미야?135 2:2317448 1
이성 사랑방애인집에서 뜯지않은 콘돔이 나왔는데70 05.15 15:2443769 0