모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5949l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

애인 전애인이 2명인데 맨날 물고 빨고 했을생각 하니까 미치겠어 내가 세번째 상대라는것도 빡치고..

참고로 난 애인이 처음이야

계속 생각나는데 좋은 방법 없을까ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이거 못 받아들이면 평생 연애 못함
13일 전
둥이2
이게맞음
13일 전
둥이15
오.. 극복해야지나도
13일 전
둥이3
생각하지마
13일 전
둥이4
쓰니 몇살인데?
13일 전
글쓴둥이
난 25살..
13일 전
둥이4
나랑 같네.. 나 23살에 지금 애인 처음으로 만났는데 그 생각 때문에 힘들었었어
근데 생각 안하는게 맘편해 그리고 우리가 첫연애라 더 그런거야

13일 전
둥이6
적음
13일 전
둥이7
적은편 아닌가? 몇명만 깊게사겼을득
13일 전
둥이8
그정도면 많은것도 아닌데? 각자 얼마나 사겼었대? 1년 넘어?
13일 전
글쓴둥이
반년, 2년 이렇게 사겼대
13일 전
둥이9
오히려 적은 편 같은데? 이래서 한쪽만 모쏠이면 안됨..ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이10
13일 전
둥이21
3 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 진심 이런 애들은 걍 본인같은 모쏠만나라ㅠ
13일 전
둥이24
13일 전
둥이10
그냥 깊게 생각안하는게,,,베스트....
13일 전
둥이11
적은 편임.. 나도 첫 연애인데 글케 생각하면 연애 진짜 못해 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 너니까 그걸 즐겨
13일 전
둥이12
2번이면 적당한 듯?
횟수 많으면 짧게짧게 사귄거니까 성격이 가볍거나 애정결핍 있을 수도 있음…

13일 전
둥이13
근데 또 연애경험 없는 사람 만나기는 싫잖아
13일 전
둥이14
적당한거같아
13일 전
둥이15
나랑 똑같당
13일 전
둥이16
근데 그거는 너가 극복해야함 헤어질 거 아니면
어쩌겠어 이미 만난 거를 돌이킬수도 없고

13일 전
둥이17
많은데ㅋㅋ엄청나게 많이 했을듯
13일 전
둥이18
당연하고 자연스러운거라 받아들여야지 모
13일 전
둥이19
연애 횟수 진짜 적은 편 아닌가....ㅠ 지나간 인연 신경안쓰는게 서로에게 편해...
13일 전
둥이19
글케신경쓰이면 너가 모쏠 만나야지 모
13일 전
둥이20
ㄹㅇ 적은편임....
13일 전
둥이22
적은디.. 나 25살에 4번 ㅎ ㅠ
13일 전
둥이23
27살 모쏠만나서 속 터져보면 오히려 연애경험 있는사람 만나고 싶을걸
13일 전