모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 16503l

폰 본걸 고백하고 헤어지고싶진않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연스러운..이별 핑계 뭐 없나…

1년 만났고 솔직히 많이 부딪혀서 권태기?도 없잖아있고

권탸기왔다고 구라까는거 자연스러움???

내가 얘 첨 연애해봐서 데이터가 없어서 그러는데

권태기로도 많이들 헤어지닝…?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 서서히 만남 줄이고 피하다가 권태기라고 헤어지는게 나음
13일 전
글쓴둥이
오홍… 지금도 피하게되긴하는듯ㅋㅋㅋㅋ 오키오키 고마왕ㅎㅎ
13일 전
둥이2
니가 한 행동 책임져
13일 전
글쓴둥이
굳이?? 걍 입다물고 끝내면 되는데
13일 전
둥이2
그럼 헤어지던가
13일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 헤어지려고 글썼잖아 ㅋㅋ
13일 전
둥이2
ㅇㅇ 니맘대로
13일 전
글쓴둥이
댓글 희한하게쓰네
13일 전
둥이13
진짜 이상하게쓰네..;
13일 전
둥이16
희한해 진짜
13일 전
둥이3
ㅇㅇ 그정도라도 권태기라 하면됨
13일 전
글쓴둥이
오효횽ㅇㅇㅇ… 좋았으… 헤어지자해보는것도 처음이라 좀 먼가 무섭당
13일 전
둥이3
어차피 첫이별이라 그런거지 다음에 더 좋은 사람 만나면 돼 그때가면 아 그새끼랑 헤어지길 잘함ㅎ 이 생각만 듦
13일 전
둥이4
그걸 왜 봐
13일 전
둥이5
왜 정떨어진거??
13일 전
둥이6
폰에 뭐가 있었길래?
13일 전
둥이7
13일 전
글쓴둥이
막 더러운 얘긴아니고 걍 나랑 헤어지고싶다, 시간아깝다, 전화하기싫다 이런 내용ㅇㅇㅇ
13일 전
둥이8
이런내용이면 정떨어질만한데.. 천천히 거리를 둬..
13일 전
글쓴둥이
충격받긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋ…
내 앞에선 그런모습을 거의 안보였어소

13일 전
둥이6
너도 쎄한게 있으니끼 본거겠지 얼른 헤어져!
13일 전
글쓴둥이
사실 여자있는지 보려한건데
딴걸봐버렸다 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
미련없이헤어져야지

13일 전
둥이12
이런거면 폰본거얘기하면 더 소문내고 다닐거같아서 얘기하지말고 그냥 권태기와서 헤어지자고 선빵쳐
13일 전
둥이20
아니 남친 이해 안된다 ㅋㅋㅋ뒤에서 그렇게 얘기할거면 왜 계속 사귐?
12일 전
둥이21
22 사람 바보 만드는 것도 아니고
똑같이 너랑 만나는거 시간아깝다고 하고 헤어지삼

12일 전
글쓴둥이
그치; 심지어 내가 예전에 너무 부딪히니까 걍 헤어지자고도 했었는데 너무 석고대죄하면서 잡아서 ㅋㅋㅋ 걍 그때 끝내지 .. 머하러 그랬는지 개궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이20
친구들 앞이라서 가오잡느?
11일 전
둥이9
권태기도 오고 요즘 갠적으로도 생각할게 많다 시간 갖자고하고 한 일주일 있다가 헤어지자하면댐
13일 전
둥이9
솔직히 잠수이별해도 무죄임
13일 전
둥이10
걍 권태기왓다해
13일 전
둥이11
폰 내용이 그런거면 그냥 먼저 연락 안하면 자연스레 멀어질 것 같긴한데…그래도 혹시 모르니 그냥 선연락 하지 말고 일주일 정도 후에 헤어지자고 해 잡으면 폰 본 거 얘기 하고 마음 잡으려 해봤지만 안잡힌다고 단호히 얘기하고
13일 전
둥이14
점점 연락 뜸하게 하다가 권태기인거 같다고 헤어지자 해
13일 전
둥이15
본 내용이 저런거였으면 이유 말 안하고 헤어지자고 해도 크게 안 잡을 것 같아... 그냥 헤어져
13일 전
둥이17
나라면 걍 잠수탐 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이18
ㅋㅋㅋ 흠 판도라의 상자인데 잘 봤네
나같음 빡쳐서 걍 문자보내고 끝낼듯

12일 전
둥이19
그냥 너랑 만남이 매너리즘에 빠진 것 같고 지겨워졌다 헤어지자 해
차이기전에 꼭 먼저 니가 차버려

12일 전
둥이22
뭘 거리까지 둬
몇시간 전까지 사랑한다고 하다가 헤어지는 애들도 많은데..
그냥 맘 식었다고 헤어지자고 해

12일 전