모바일 (밤모드 이용시)

많이 위험할까ㅠㅠ 친구들이랑 시간 하나도 안맞아ㅠㅠ

인스타 같은데 모아서 가는 그런거 있던데 그런건 어때?

영어 못함...ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 파리 일주일 혼자갔다왔는데 넘나 좋았드 히힣
1개월 전
1개월 전
익인1
3주도 가라면 혼자 갈 수 있을고같애 ㅎㅎ 가끔 투어 가고 하면 갠찮을듯! 난 근교나 박물관은 투어로 가고 나머지는 혼자 돌아댕겼엉. 동행도 많이구하드라 유랑같은데서
1개월 전
1개월 전
익인2
혼자보단 차러리 세미패키지 어때??
1개월 전
익인3
혼자가서 유랑카페에서 동행구해서 다녀도 됨. 나도 혼자가서 정 안되겠다 싶을 땐 동행 구해서 돌아댕김
1개월 전
어어어 동행 맞아! 혹시 어디서 찾았어??
1개월 전
익인3
네이버카페에서 글 올리고 내가 모집함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
혹시 기간은 얼마나 다녀왔어??
1개월 전
익인3
2주. 혼자가면 좋기한데 가고싶은 식당 못가는 거랑 더이상 혼자 재미없다 싶어서 그냥 동행구한다 글 쓰고 반나절정도 같이 돌아다님. 그러다 재밌음 저녁도 같이 먹고 그랬구
파리에선 저녁에 에펠탑앞에서 맥주마시는 거 구하는 사람들도 많이 있어서 나도 그런 거 보고 합류해서 놀다들어감

1개월 전
멋있다ㅠㅠ 혹시 비용은 얼마나 들었어?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Istp 이나 intp 들아 너넨 이런 진지한 토론 싫어해??421 06.05 22:5220946 0
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와296 1:2138007 1
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...165 10:0127559 2
야구/알림/결과 2024.06.05 현재 팀 순위148 06.05 22:4814777 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2022 13:0211304 0