모바일 (밤모드 이용시)

내가 27살인데 결혼 생각 있는 35살을 만나게됐거든??

지금 한달째 좋은 상탠데

사실 한달 만나보면 서로 결혼 상대인지 아닌지 파악이 되잖아

결혼까진 잘 모르겠단 말이야? 사람 측면에서..! 확실히

그래서 한 반개월이나 일년만 좀 사귀다가 헤어지려고하는데

이 남자한테 큰 리스크가 될까?

넷사세 다 떠나서 현실이라면 내가 지금 아무리 이사람이 좋고 너무 재밌어도 이사람을 위해 놓아주는 게 맞아?

이런 글은 어떠세요?

익인1

13일 전
하 나 후회안할까? 너무 힘들 것 같은데 ㅜㅠㅠ
13일 전
익인1
남자도 35면 한 반년 정도 연애 하다가 결혼준비하면서 1년 n개월 2년 정도 사귀는 기간 가져
너가 생각 없음 그 남자를 위해서라도 헤어지는게 맞음

13일 전
35살이면 현실적으로 결혼준비 뺀 연애 1-2년 못한다는 말이지?
13일 전
익인1
ㅇㅇ못함
13일 전
고마워 나 후회해도 금방 지나가겠지? 나는 그래도 27살이니까
괜찮겠지? .. 하

13일 전
익인2
ㅇㅇ 놔줘
13일 전
13일 전
익인2
후회하겠지 근데 어쩌겠어 쓰니는 결혼생각이 없는데
13일 전
이거 후회도 다 지나가나싶어서
후회하면 안되잖아 삶을 살면서.. ㅜㅜ

13일 전
익인3
인간적으로 놔줘라 쫌...
이기적이다 진짜...

13일 전
익인4
놔줘...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나778 04.29 14:3849601 2
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ726 04.29 14:3892180 3
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고208 04.29 16:4435843 0
일상여친이 우리 부모님 안만난대...178 04.29 19:4915003 1
야구"이 선수가 타팀인 게 상상이 안간다” 하는 선수있어?114 04.29 15:3220982 0