모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 206l

기적입니다 왜냐면 대부분은 이상하거든요...

진짜 정상은 조용히 채팅 없이 혼자 겜하는 사람입니다... 팀이 던지던 난리를 치던...

저도 알고 싶지 않았어요...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
같이 이상하면 되지 않음?
13일 전
글쓴둥이
그래서 그렇게ㅜ해봤는데 상대가 소름 돋아서 도망 갔더라
13일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐야개웃겨
13일 전
글쓴둥이
상대가 날뛰길래 무당인 척 해봤는데 바로 런하더라
13일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 썰 좀 더 듣고싶다
13일 전
글쓴둥이
1에게
많이 화낼 때 부적 이야기 꺼내고 무당집 자식인 척 왜 그랬는지 모르겠는데 방울 소리 asmr 한 번 틀었었는데 상대 바로 런하더라..응...

13일 전
둥이1
글쓴이에게
와..고수닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
둥이2
ㅁㅈ 나도 남친 겜으로 만나서 10년 연애하고 결혼했지만
이상한 사람도 많음 잘 걸러사겨야만

13일 전
글쓴둥이
와 어떻게 걸러? 진짜 나는 나한테 좀만 잘해주고 들이대면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그게 호감인 줄 알아 ;
13일 전
둥이5
좀만 이상하다 싶음 무대응/무시로 대처하면 됨
13일 전
둥이2
마자마자
13일 전
글쓴둥이
채팅으로 싸우는 건 괜찮아? 시비 걸리면 무조건 싸워
13일 전
둥이5
글쓴이에게
누가? 상대가?

13일 전
둥이3
게임에서 진짜 오래알고 만나야돼 ㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
얼마나 알아야 만날 수 있나...
13일 전
둥이5
난 반년 정도 알아간 뒤에 실제로 만났었어
13일 전
글쓴둥이
와 반년 대박인데...
13일 전
둥이5
그것도 반년 동안 매일 대화한 ㅎㅎ..
13일 전
둥이3
난 2-3년
13일 전
글쓴둥이
다들 대박이다 난 걍 한 달인데 ㅋㅋㅋㅋ...
13일 전
둥이3
그건 그냥 너가 금사빠에 남미새인거 아녀??
13일 전
글쓴둥이
3에게
원래 안 그랬는데 이 사람만 ... 왜... 어째서...

13일 전
둥이5
사람 신중하게 알아가면 조와
13일 전
둥이4
내 친구 게임에서 만난 10살 연상 남친이랑 1년째 잘 만나고잇음..
13일 전
글쓴둥이
어떻게 골라... 대체 뭘 보고 구분하지...
13일 전
둥이4
나두 몰라... 첨에 걱정 많이 했는데 잘 만나더라
13일 전
둥이4
근데 둘다 집순이 집돌이에 게임만 해서 그런거 같애
13일 전
글쓴둥이
와 그걸 구분이 되구나...
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
글쓴둥이
나도 끝까지 참다가 한ㄴ마디 하는데 겜 다 터져도 겜만 하는 거 신기하더래
13일 전
둥이7
나도 겜하다가 만난 남친이랑 1년째지만 우린 한 8개월 서로 알아보고 연락하다가 만난 거라 시간 좀 들이면서 하면 잘 걸러지는 듯 물론 각잡고 숨기면 또 모를 일이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 이제 결혼 준비 중이야
13일 전
글쓴둥이
멋지다 진짜... 각ㄱ잡고 숨길까 무서워 나는 고작 한 닿 ㅋㅋㅋㅋ... 알아보고 사귄 거라 더 그렇더라
13일 전
글쓴둥이
심지어 게임은 무조건 장거리 확률이 높아서 ㅎㅎ...
13일 전
둥이7
너무 이르다 그거ㅠ 그리고 잘해준다고 덥석 만나면 안됨 오래 알아야 저 사람이 진짜 찐 집돌이인지도 알게되고 그렇더라 생활패턴을 알 정도로 연락하니까 ㅇㅇ
13일 전
글쓴둥이
하ㅜ클났어 진짜 날 너무 좋아해서 ... 패턴도 조근 파악은 했는데 너무 이른 거 같아서...
13일 전
둥이7
최소 3개월 이상은 좀 연락하다 만나라 게임마다 다르겠지만 혹시 하는 게임이 롤이면....... 다른 게임을 하도록하자
13일 전
글쓴둥이
7에게
그건... 아니구나 헙...

13일 전
둥이7
글쓴이에게
그...렇지 내 주변 롤하는 남자애들 보면 대통령 성대모사에... 허구한날 욕 입에 달고...사는 애들이 90%였다......... RPG로 눈을 돌려보렴 차라리 만날 거면.......

13일 전
글쓴둥이
7에게
롤은 진짜 아니다는 거 깨닫습니다...

13일 전
둥이8
난 배그로 알게돼서 7년됐는데
아직까지도 연락하는 사친있엉

13일 전
글쓴둥이
만나봤어?
13일 전
둥이8
응 만나봤어ㅇㅇ
13일 전
둥이9
나도 랭킹1위 팬이었는데.. 열렬한 구애 끝에 만나서 연애중이야 내년에결혼하기루 했어!
13일 전
둥이9
대화만 해보면 아 이놈 정상이다 아니다 바로 알지않아? ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 깨달았어
12일 전
둥이10
오 나 겜에서 한달째 연락하고 만나서 지금 750일 넘었어 >< 진짜 운좋았다고 생각함
13일 전
글쓴둥이
오 몇 살이야?
13일 전
둥이10
20 24에 만나서 지금 22 26 ㅎㅎ
12일 전
글쓴둥이
헐 같은 지역이야?? 롤에서 만났어!?
12일 전
둥이10
오버워칭! 나는 서울 조금 아래 경기도 도시고 남친은 서울 윗쪽이라 쟈철로 한시간 조금 넘는거리였어
12일 전
글쓴둥이
10에게
와 낭만이 미쳤는데...? 대학생이랑 직장인이겠네!

12일 전
둥이10
글쓴이에게
마자!! 여고여대여서 연애는 생각도 없었는데 좋은 사람 운좋게 만난것같아 ㅜㅜ

12일 전
글쓴둥이
10에게
축하해!! 진짜 오래 가면 좋겠다ㅠㅜㅜ 그러면 주말에 보겠네

12일 전
둥이10
글쓴이에게
고마웡 😍 보통 주말에 보고 평일에도 한번씩 될 때 봥
둥이도 겜에서 사람 만난거야??

12일 전
글쓴둥이
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 ㅠㅠ 와 평일에 볼 시간이 있어?? 대박이다...

12일 전
둥이10
글쓴이에게
평일에 보면 난 학교끝나고 조금 기다리고 남친은 최대한 정시퇴근하려고 하고.. 만나면 저녁 맛있는 거 먹고 자취방에서 자다가 담날 아침에 헤어졍

12일 전
글쓴둥이
10에게
낭만...

12일 전