모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 677l

도영이의 금목걸이는 부모님이 해주신거다..!!

혹시 모르는 뉴비 무지들을 위한 tmi였습니다

이런 글은 어떠세요?

무지1
아까 댓글 탈룰라 개웃겼네 그런거 어디서 배웠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴무지
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴비면 모를수도 있어
13일 전
무지5
왜?? 댓글 나도 알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
무지1
도영이 금목걸이 뭐야 그런거 어디서 배웠어
이랬는데 답글에 부모님이 해주셨다 하니까 댓글 수정됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울린다였나

13일 전
무지5
ㅇㄴ 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴무지
(내용 없음)
13일 전
무지5
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금 몸에 하고 다니면 좋다는 미신이 있다...!
13일 전
무지3
22 공 안맞는다는 미신두 잇대 ㅋㅋㅋㅋㅋ...!
13일 전
무지4
난 갸튜브 안 챙겨봐서 뉴비 아닌데도 부모님이 해주신 건 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 어.. 금목걸이 생겼네... 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고199 04.29 16:4429875 0
KIA 늙은이는 안된다?17 04.29 14:482558 0
KIA와 윤영철 완전 그냥 왕머리 15 04.29 13:503523 0
KIA5월달 유니폼(투표 츄가!-하나만 산다면??)17 04.29 13:52484 0
KIA당일치기로 원정 갈만해????15 04.29 15:25467 0