모바일 (밤모드 이용시)

하 렉때매 경뿌주는사람 실수로 내려버렸어

근데 그사람이 헐 이러더니 없어져버림

화살표좀 크게 만들어라 스바

일단 코잼이라도 택배보냈는데 용서해주실까....?

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

용사1
인기도의자 올려준다는 걸 손이 미끄러져서 내렸어 미안해서 유니온캐 3개로 올려줌
13일 전
글쓴용사
나도 다른캐로 올려주고싶었는데 경뿌하고 바로 사라졌어ㅋㅋㅋㅋ 귓말보내도 찾을수업ㄴ습니다 뜨던데 완전 껐나벼...
13일 전
용사2
난 파티원 인기도도 내려봄 275 의자누르고 가죠 하자마자 인기도테러해버림
13일 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기다
13일 전
용사4
아이거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기도 버프도 못 받고 인기도 테러 당하고 쌍방손해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
용사3
경뿌 받고 인기도 올린줄알고 마빌 나갔는데 인기도 내렸다고 뜨길래 놀라서 다시 마빌가서 사과했는데 사과하기 전에 바로 나 찾아서 인기도 내리시더랔ㅋㅋㅋ 죄송하다고 유니온캐로 올려드리겠다하고 바꿔 접속했는데 사라지셨었음
13일 전
글쓴용사
차라리 그사람도 나 내렸으면 아 진짜 실순데 개억울ㅜ 이러고 넘어갈텐데 피해자가 도망가버림 ㄷㄷ 너무 신경쓰여
13일 전
용사3
ㅋㅋㅋㅋ코젬보낸거 봤으면 실수였나보다 했을거야 인간적으로 버튼 넘 작고 붙어있음ㅠ 한 번 실수해본 뒤로 렉 좀 걸리면 잘못누를까봐 신경쓰이더라
13일 전
용사4
나도 경뿌 때 렉 걸려서 ㅠㅠ귓말로 렉 걸려서 실수로 내렸다고 했는데 괜찮다고 하길래 그래도 사냥 끝나고 귓 주시면 유뇬캐로 올려드리겠다 하니까 그제야 알겠다 하고 인기도 받아가심ㅎ 진짜 인내튀니 뭐니 예민한 사람도 많던데 버튼은 쥐똥만하게 만들어놔서 하...
13일 전
글쓴용사
그니까 버튼 너무 작아 아니면 양쪽에 하나씩 달아주던가...
13일 전
용사5
많음.. 인기도 화살표 버튼 너무 작아ㅠ 좀 크게 해주라~~
13일 전
글쓴용사
너무 짜증나 그나마 길드가 없어서 남한테 피해는 안줄듯.. ㅜ
13일 전
용사6
나도 경뿌받기 전에 실수로 내려서 다른캐릭터 4개 돌려서 올려드리고 귓말로 설명해드렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅡ 이걸 실수할 줄은 몰랐음
13일 전
글쓴용사
나도 겜좀 오래했는데 이런적 첨이야.. 그사람 나땜에 0에서 음수됐던데 더 미안해 그래서
13일 전
용사8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 개신경쓰이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
용사7
헐 나도 잇어 잠수 중인 분 귀여워서 인올튀 하려다 내려가꼬 유뇬 3마리로 올려줌 ㅋㅋ
13일 전