공지가 닫혀있습니다 l 열기
에브라함ll조회 88073l 4

누가 센터멤버인지 말이 갈린다는 사진....jpg | 인스티즈

ㅊㅊ 여성시대

1.숏컷 여자애다

2.네모모양을 한 갈발 여자애다

추천  4

이런 글은 어떠세요?

헉 정말 갈리나요? 넘 2라고 생각했어요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
이코마를 인티에서 이렇게 보게될 줄이야
2개월 전
일본이라면 1일것 같아여
2개월 전
엇 너무 2라고 생각했는데 갈리는군여..?!
2개월 전
청순  애기
2개월 전
2PM 준호  킹더랜드
2개월 전
닥2 1일수가 있나..? ㅋㅋㅋ 촬영 다 끝난줄 알고 나가려다가 엇 아직이네 하고 급하게 다시 앵글 안으로 들어온 사진같음
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
1번은 센터 아닌거 같고 2번 아니면 그 맞은편 브이한 멤버가 센터 같은데
2개월 전
포즈며 위치며 아무리봐도 갈발 긴머린뎁... 아닌가요?
2개월 전
2개월 전
2개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
네모일거 같아요
2개월 전
센터는 2인 것 같은 숏컷 멤버가 제 취향이네여..
2개월 전
너무나 2
2개월 전
적폐프린스  진지드셨냐?
갈발
2개월 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
1같아요.
2개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2개월 전
네모네모빔 아녜요?
2개월 전
2라거 생각했는데 1인건가?
별개로 2 웃는거 너무 이쁘네

2개월 전
휴나_  재현 정한
네모
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
2 근데 저노래 센터 숏컷일걸요...?
2개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
2가 그 오른쪽 두 번째 여자애인기용
2개월 전
라붐  Laboum
2개월 전
2 확신의 센터인데
2개월 전
백장미  🥀
2개월 전
2개월 전
근데 이분들 누구신가요 너무이쁘네요.. 특히 1번 여자분 제스타일..
2개월 전
Don't worry  Be happy
저는 너무나도 2로 보여요😂
2개월 전
구도 자체가 뭘 보여주려는 건지 모르겠긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 센터는 2고 1은 약간 코어층 탄탄한 덕몰이상 멤임
2개월 전
2개월 전
근데 1번분 성함이 머죠??????
2개월 전
이코마리나요!
2개월 전
왜 1이라 생각하는거징…
2개월 전
박효신와이프  Lovers2019
2개월 전
2가센터같지만 실제론1이센터였다고한다
2개월 전
2가가장 눈에띄고 1은 밑에글보고알았어요
2개월 전
3 검은중단발
2개월 전
2개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
2 아니면 오른쪽 두번째 브이하고있는애 같은데요
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
2가 센터지만 취향은 1
2개월 전
2 1이려면 숏컷이 좀더 프레임에 많이 크게 들어왔어야 함
2개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
2개월 전
2인데 1이였구나 귀엽다
2개월 전
누군가했더니 노기자카였구나 1 검색해봤는데 마스크좋다
2개월 전
2가 시라이시 마이였구나 이쁨
2개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
넘 2번인디요!
2개월 전
2라고생각했는데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
누기봐도 센터
2개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
2개월 전
2개월 전
2개월 전
1번분 먼가 덱스 닮았넹...
2개월 전
2개월 전
2개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
2인데 제 스타일은 1이군요
2개월 전
안녕자두야.  Ⓗⓐⓟⓟⓨ
2개월 전
2개월 전
동런  🐻❤🦊
2개월 전
2개월 전
2개월 전
글씨 배치가 1같아요
2개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
2개월 전
1이 센터라면 좀더 앞으로 나와서 다른사람보다 크게 나오면 좋았을듯
2개월 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
222 처음에 2만 보이다가 나중에 1도 같이 보임...
2개월 전
2개월 전
2개월 전
오너  T1 우승 기원
2아닌가??
2개월 전
숏컷머리 귀엽네
2개월 전
한국인은 대부분 왼쪽에서 2 번째 라고 생각할거 같은데
일본인들은 오른쪽에서 2번째라고 생각할 것 같은느낌

2개월 전
아 숏컷은 생각도 몬했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 단발의 첫사랑상인가

2개월 전
  꽃 뿌리
너무 22
2개월 전
우리나라라면 2같아요 근데 1 숏컷분 진짜 일본이 좋아하게 생겼어요 첫사랑상 ㅠ 넘 예뻐요
2개월 전
찬우동  ssupporter
2개월 전
2개월 전
너무 2인데
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
2개월 전
1 얼굴이 더 앞쪽이라 잘 보이고 구도상 네모양은 무리에 섞인 느낌이에요.
2개월 전
야옹선생  나츠메우인장
2개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
2개월 전
2144  애옹
2개월 전
누가봐도 2번같은데..
2개월 전
궁리  오늘은 뭐 먹지
2개월 전
감스트  김인직
2개월 전
2개월 전
1이 센터려면 구도를 좀더 1근처로 잡고 1 크기를 더 키우는데 맞는데 일본이니깐 일부러 저런 컨셉인거 같기도 하고 그러네요
2개월 전
너무 2,,,
2개월 전
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
2개월 전
찾아보니 멤버들이 자동카메라의 타이머를 맞춰놓고 자유롭게 찍은 사진이 앨범커버가 된 것이라고 하네요ㅋㅋ
결론은 1번 분이 센터라고 합니다ㅋㅋ

2개월 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
1 같은데
2개월 전
뚜링  
1이 눈에띄어요
2개월 전
2개월 전
이케멘  ᴗ̈
2 같은데 1 제 취향...
2개월 전
2개월 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
1개월 전
왜 갈리지?

당연히 2라고 생각했는데...

1개월 전
2라고 생각했는데 이코마를 아니까 1인가? 했어요
1개월 전
TBZ 김영훈  로딩 중 • • •
1개월 전
1개월 전
숏컷이 센터라면 이건 사진작가의 역량부족 아닌가요...?
1개월 전
2...
28일 전