모바일 (밤모드 이용시)

걍 지식도얕은거배우고 애들 수준때문에 그런가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈만 높고 아는건 없으니까
13일 전
아무리 보건계가있고.. 공대애들 생산직으로 대기업으로 성공해도 인식은 안바뀐다는거지..?
12일 전
익인2
그냥 입결 낮으니까 낮은 수준 애들 모이고 배우는 수준도 낮고 사회적 인식도 나쁘고 이러니까
13일 전
아무리 보건계가있고.. 공대애들 생산직으로 대기업으로 성공해도 인식은 안바뀐다는거지..?
12일 전
익인3
성적 안좋은 애들이 전문대 가서?
13일 전
익인4
ㅇㅇ 근데 맞는듯 수능 421나왔는데 내가 그냥 뜻 있어서 전문대 갔거든. 물론 내 성적이 잘했다는건 아님 근데 4년제 갈 수 있는 성적인데 전문대 간다니까 우리아빠 나 거들떠도 안 봤었음.
근데 가보니까 알겠더라. 수준이 진짜 개떨어짐. 1학기 다니고 안되겠어서 바로 휴학하고 다른학교 갔어.

13일 전
12일 전
익인4
아니 공대였어. 기계과. 근데 그냥 애들 수준이 미분은 무슨 인수분해조차 못하는 애들 개개개개많았음. 물리도 영어도 그렇고.. 전문대 공대는 고졸이랑 다름 없다고 생각함.. 실제로도 취업할때나 승진할때도 그렇고.
그냥 간호나 물치 이런곳 제외하고는 4년제 가는게 맞음.
진짜 수업들으면서 현타온 적이 한두번이 아니었어.

12일 전
익인5
특수한 일부학교 제외하고는 입결이 너무 낮으니까 수준이 그런애들만 모이더라고..
13일 전
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고214 04.29 16:4437785 0
일상여친이 우리 부모님 안만난대...195 04.29 19:4918798 1
야구"이 선수가 타팀인 게 상상이 안간다” 하는 선수있어?115 04.29 15:3222270 0
일상 한입케이크 얼마가 적당하다고 봄??96 04.29 17:326060 0
일상내 주변 모솔 특징임 85 04.29 20:465663 4