모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

생일날 친구와 약속이 있다

: 사교모임이 있어서 친목을 도모하러 간다

맨날

: 항시적으로

논란이 났는데 나는 모르겠다

: 지구촌이 어떻게 돌아가는지

다른 팀 선수와 함께한 소감

: 다들 정신이 신기하다

구마유시가 살찌다

: 형은 통통한 게 보기 좋다

개인방송에서 이틀 연속 쿨남BJ

: 2관왕을 달성하다

제주도에 갔다가 서울에 왔다

: 각박한 육지에 도착하다

취미로 노래배우고 싶다

: 가창연습을 해봐야겠다

월드컵을 보는데 상대팀이 프리킥 준비를 함

: 뭘 준비해왔는지 보여줘

게임 배경음이 없어서 너무 조용하다

: 적적해서 티비를 틀었다

팀원들이 싸우니 분위기를 띄우고 싶다

: 열정적인 중재자가 나설 때인가?

미용실에 갔는데 원하지 않는 헤어스타일을 추천

: 미용사분들이 도전정신이 뛰어나다

완성된 머리가 마음에 안듦

: 미용사분들이 나와 다른 각을 봤다

팬미팅이 내일이다

: 마지막 고비가 남다

좋다

: 재치있다

술을 많이 마셨다

: 주량 커리어하이를 갱신하다

댓글을 쓰다

: 글귀를 남기다

아무도 만들지 않은 제이스 스킨을 처음 만들게 된 게 뜻깊습니다

: 블루오션이었다

연이은 준우승으로 힘들다

: 난 이럴 팔자인가?

적팀의 3명이 갱을 오다

: 나를 위해서 이렇게까지 이벤트를 준비한 거야?

맛있다

: 기본기가 탄탄하다

팬들이 주는 편지는 어떤 내용이든 괜찮다

: 나에겐 선택권이 없다

장기자랑 소감

: 큰 무대에 긴장하지 않기 위한 기틀을 다졌다

선물은 감사하지만 마음만 받겠다

: 석촌호수 근처의 보금자리가 좋을 것 같다

시간을 낭비하다

: 허무맹랑한 시간을 보내다

경기력이 만족스럽다

: 모난 곳 없는 플레이

선생님에게 칭찬받다

: 선생님이 샤라웃해줬다

챔폭이 넓어야 한다

: 도라에몽 주머니처럼 챔피언을 꺼내다

다이어트하다가 요요가 왔다

: 몸무게가 핑퐁되고있다

추천  29

쑥1
이렇게 모아서 보니까 정말 어휘력이 대단하네..
나에게 선택권이 없다 이거만 들으면 뭔가 싶을듯ㅋㅋㅋㅋ 누가 팬들이 주는 편지는 어떤 내용이든 좋다를 그렇게 말하는건데ㅠ

2개월 전
쑥2
진짜 우제 말하는 거 너무 신선한 충격이야 진짜 재치있고 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 쭉 읽다보니 느낀 거는 우제가 하는 말들엔 부정적인 말이 거의 없는 것 같다 너무 좋은 듯
2개월 전
쑥3
이거 제발 지우지 말아줘..우울할때마다 보러오게…
2개월 전
쑥4
그나물에 그밥
2개월 전
쑥5
주량 커리어하이 너무 뻘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쑥6
그저 탑ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쑥7
석촌호수 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쑥8
오늘도 피오지순위에서 밀려날거같으니 나 곧 더보기리그로 감 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쑥8
그리고 요즘 갱많이와서 음흉하게 이말도 많이쓰드라ㅋㅋ
2개월 전
쑥9
미피겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쑥10
진자 웃수젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쑥11
열정적인 중재자랑 갱 보고 이벤트라 하는 거 진짜 미친거같음 어떻게 저런 어휘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쑥12
탑 그 자체.....
선택권이 없다는 저 말은 말 했던 상황이 생각나서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
쑥13
우제 말하는게 너무 웃겨
2개월 전
쑥14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우제 역시 비범한 아이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쑥15
난 만 나이보고 패치 후 나이랬나 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쑥16
진짜 스타성 미팀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쑥17
진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쑥18
미용사분들이 나와 다른 각을 봤다<< 이거 왜 이렇게 웃김ㅋㅋㅋ
2개월 전
쑥19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우울할 때마다 보러온다
2개월 전
쑥20
진짜 개웃기네
2개월 전
쑥21
커여워
2개월 전
쑥22
체중이 빠지고 늘고 반복했다
: 어떤 관점에서는 살이 빠졌다

2개월 전
쑥23
관점에따랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 체중을 관점에 따라 생각해서 10키로 빠짐.. 하 우제야
2개월 전
쑥24
이거 ㄹㅇ 실시간으로 듣는데 묘하게 그런가? 하게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쑥25
아 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미용사분이 나와 다른 각을 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왤캐 웃기지 ㅋㅋ
2개월 전
쑥26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 본받아야겠음
2개월 전