모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 175l

만약에 게임 했고 내가 남자면 어떨 것 같아? 가 질문이었고 처음부터 나는 듣고싶은 대답이 있어서 땡땡이라서 괜차나 라고 얘기해줘 라고 했는데 자긴 상상만으로도 싫다면서 진짜 계속 안 해주는거임 그냥 한번 해주면 나도 더 안 물어볼텐데 넘 답답해...

걍 나는 싫지만 사랑하니까 괜차나 라는 대답이 듣고 싶은건데 이게 그렇게 극혐하고 싫어할 일인가...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭔가 그렇게 듣고싶은말 정해놓고 물어보는게 좀 힘들고 싫을것 같긴 해.......거기서 다른 답 대답하면 실망하고 서운해할거자나.......
13일 전
글쓴둥이
다른 답 대답하지말라구 그냥 저 대답해줘 라고 한건데 이게 어려운가 난 백번도 해줄수있는데
13일 전
둥이1
솔직히 한두번은 해줄것 같은데
매번 모든 대화가 저런 식의 느낌으로 흘러가면 싫을것 같긴해 ㅠ 나도 만약에~ 많이 하는 타입이긴 한데... 아예 진짜 답을 정해놓고 매번 이렇게 대답해줘라 이러면 좀 지치긴 할 것 같앙

13일 전
글쓴둥이
매번 그런거 아니구 이번이 두번째였는데 갑자기 급발진해사 소리질러서 이게 이럴일인가 넘 상처받아가지고
13일 전
둥이1
싫다는데 계속 해달라 해달라 그러니까 짜증난듯...근데 그렇다고 뭔 급발진+소리 지를 일 까진 아닌것 같은데 많이 집요하게 해달라그랬닝....?
13일 전
글쓴둥이
1에게
아니 두번 물어봤엉..

13일 전
둥이1
글쓴이에게
이번에 저 질문을 처음으로 두번 했다는거야? 헷갈리넹

13일 전
둥이2
답정너 짓 하면 너만 피곤해;
13일 전
글쓴둥이
떠본게 아니라 나 질문하니까 이렇게 대답하라고 미리 말해준건데
13일 전
둥이3
근데 나는 진짜 싫을거 같음 … 내 애인이 너랑 똑같이 질문했으면 나도 너 애인처럼 으악 싫어 상상만해도 싫어! 하고 소리질렀을듯
13일 전
글쓴둥이
싫은 이유가 뭐임?? 난 안 싫어서 싫다는게 아예 공감이 안 돼
13일 전
둥이3
난 솔직히 만약에~ 하는것도 별로 재미없는데 거기다가 대답 하기 싫다는데 꾸역꾸역 자기 듣고싶은말 들으려고 계속 물어보니까 너무 싫을 거 같아…
13일 전
글쓴둥이
떠보는거 말고 이렇게 대답해줘 라고 대놓고 얘기했는데도 안 해줄 것 같다는거지 둥이는? 그것도 싫다는거고?
13일 전
둥이3
“만약에 내가 남자먄 어떨거같아? ㅇㅇ이라서 괜찮아~ 라고 대답해줘!” 이랬단거임?
답이 정해진 질문을 왜물어보는거야 그러면..?
암튼 그랬어도 싫을거 같아 .. ㅠㅠㅠ

13일 전
글쓴둥이
3에게
엉 그랬다는거구 그냥 사랑하니까 괜찮아 라는 대답이 갑자기 듣고 싶었던거임

13일 전
둥이4
나도 그런 거 서운해함 사소한 건데 안 해주면 괜히 서운해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인이 만약 끝까지 안 해주면 끝에 왜 말 안 해줘..?🥹 해주면 안 돼…?🥺 이러는데 그럼 해주더라
13일 전
글쓴둥이
난 그렇게 했는데도 진짜 싫은데 왜 자꾸 하라그러냐고 상상만 해도 너무 싫다고 소리질러서 이게 이럴 일인가 너무 상처받음...
13일 전
둥이4
아..그럼 진짜 진심으로 그런 걸 꺼려하나보네 소리지른 거 넘 상처다…난 연인끼리도 저런 사소한 장난치고 그런 걸 좋아해서 그런 사람 만나면 나랑 너무 달라서 오래 못 갈 것 같아 내 애인도 낯간지러운 말을 좀 못 견뎌하는데 그런데도 툭툭 해주긴 하거든..근데 소리지를 정도면 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ마상 맞춰갈거면 그런 소리를 자제할 수 밖에 없을듯 사람 성격 자체를 바꾸긴 힘드니까..
13일 전
글쓴둥이
낯간지러운 말을 하기 싫은게 아니라 내가 남자가 된다는 걸 상상하고 그걸 괜찮다고 대답해야되는게 너무 싫었대 ㅎ
13일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 진짜 소리지를만큼 싫었나보네 상상력이 풍부하시다 근데 길거리에서 소리지른 건 상처받을 것 같긴 해 머쓱
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
글쓴둥이
안 해줘서 상처가 아니라 태도에 상처받은건데 왜 냅다 시비야? 거절도 좋게 할 수 있잖아 나 이런거 너무 싫으니까 안 물어봐주면 안 될까?? 원하는 대답 못해줘서 미안해 이래도 되는걸 소리지르면서 길바닥에서 무안줄 필요는 없는거잖아 배려나 공감 할 줄 모르니??
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
글쓴둥이
어엉 너 헤어졌니 왤케 애가 시비조야 걍 발 닦고 잠이나 자라
13일 전
둥이5
나도 가끔 그러는데 솔직히 그냥 성격안좋은거…ㅎㅎ 자존심싸움..
13일 전