모바일 (밤모드 이용시)

10명 상대로 골 못넣으면 중국은 진짜 답 없을듯

(참고로 나는 경기는 안보고 달수네 라이브로 점수랑 상황만 확인한거라 일본 선수가 왜 퇴장인지는 모르겠다ㅋㅋㅋ 아마 심한 파울이었을듯?)

이런 글은 어떠세요?

글쓴꾸공
엘보 날려서 퇴장 당한거래ㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴꾸공
중앙 수비수 퇴장
13일 전
글쓴꾸공
일단 전반전 지금 종료!
13일 전
꾸공1
혹시라도 중국이 이기면 우리한테 더 좋은건가?
13일 전
글쓴꾸공
쓰읍 나도 그거는 잘 모르겠다ㅠㅠㅠ
근데 우리나라를 떠나서 축구 못하는 중국이 일본 이기는게 그림이 좀 신기할거 같긴햌ㅋㅋㅋ

13일 전
글쓴꾸공
아 들어보니까 중국이 이기는게 우리한테는 더 좋대 어차피 중국 남은거 다 질 확률이 높아서 차라리 일본 잡아주고 내려가주는게 우리한테 좋다네?!ㅋㅋㅋㅋ 동점도 좋대
13일 전
꾸공1
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴일은 없겠지만 중국이 이악물고 해서 이겨줬으면ㅎ..
13일 전
꾸공2
에? 일본이 레드카드라고?? 왜에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다ㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴꾸공
중국선수한테 대놓고 엘보우 날렸대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 상황을 직접 본건 아닌데 너무 대놓고 날렸다더라고ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
꾸공3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 걍 치고박고 개싸움 했으면ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴꾸공
근데 일본이 거칠고 중국이 덜거칠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중국은 10명 상대로도 쩔쩔 매는게... 흠 동점골은 넣을란가....
13일 전
글쓴꾸공
1:0으로 종료

중국 진짜 대단하다... 10명 상대로 0골ㅋㅋㅋ

13일 전
꾸공3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴꾸공
진짜 전세계에서 중국만큼 축구 못하는 곳도 없을듯.... 너무 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
축구 쏘니 지켜주는 싸르 봤니 ㅠ🥹16 04.29 11:284289 0
축구 키퍼 김승규 결혼한대😮11 04.29 15:431355 0
축구/정보/소식본인표출[단독] 신임 축구 A대표팀 사령탑에 '황희찬 스승' 제시 마치 전 리즈 감독..16 04.29 18:292056 0
축구우리 국대감독 진짜 어캄ㅋㅋㅋ7 04.29 16:52859 0
축구 이분이시라는데7 04.29 18:57227 0