모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이별방 들어오는 빈도 확 줄음

나 2주?만에 들어왔어

원랜 맨날 켜놓고 살았는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마나 됐는데??
13일 전
헤어진지는 이제 두달 넘었어!
13일 전
익인2
축하해! 더 좋은 사람 만나자
13일 전
고마워!!! 더 좋은 사람 만나고싶어 정말루 .. 만날 수 있을까
13일 전
익인8
나도 이런 생각 드는데..참
왜 맘이 식었을까

12일 전
익인3
에라이 난 아침점심낮저녁새벽 들어오는데 부럽다
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬어 심지어 아이패드랑 폰 두개로 들어가고 그랬어 공감 위안 얻으려고.. 어느새부턴가 잘 안들어오더라
재회하고싶지않은 마음이 점점 커졌나봐
둥이도 나처럼 바뀔거야 진짜

13일 전
익인4
맞아 나도 그리고 요즘 너무 바빠서 들어올 시간도 없당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
13일 전
바쁘면 오히려 좋지 ㅠㅠ 재회는 진짜 사바사인거같은데
내 상황 다른 사람 상황 비교해가며 혼자 재회 할 수 있을지 유튜브 타로 보고있는 내가 한심해서 다 끄고 집안일하고 인생계획 세웠어.. 오히려 좋아..

13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅌ맞아.. 헤어지고 초반에는 재회 유튜브랑 타로 하루종일 봤는데 점점 부질없는거 알고 멈췄어ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 근데 헤어진 직후는 너무 힘들어서 그런거에라도 기대는게 나은거같기도 해.. 왜냐면 나 매번 이별마다 그짓하고 예상보다 빨리 괜찮아졌거든.. 둥이는 헤어진지 얼마나 됐어???
13일 전
익인4
두달반 정도 된것 같아!! 난 처음 헤어진거라 한달 넘게 제정신 아닌 상태로 살았던 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 진짜 살만하다.. 좋은 사람 만니고싶어 ㅜㅜ
13일 전
익인5
난 아직 10일차 ㅠㅠ 한 달 정도 되면 좀 잊으려나? 나도 빨리 취뽀해서 바빠지고 싶어 제발..
13일 전
당연하지! 취뽀하면 보는 눈 더 넓어져서 더 좋은 사람만 눈에 들어올걸 ~~?
이제 11일 됐으면 슬픈게 당연하니 맘껏 슬퍼해..
난 한달 딱 지나니까 괜찮아졌어!

11일 전
익인5
그렇겠지..? 나도 딱 한 달만 버텨보께!!!
11일 전
익인6
나는 아직 일주일이라 그런지 여기 거의 지박령 수준임 ᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠ ᅟᅲᅟᅲ 그래두 쓰니 넘 축하해! 훌훌 털어버리고 더 좋은 사람 만나자!!
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이별방 npc마냥 있는거 알지알지..
고마워 ㅎㅎㅎ 아직 생각은 문득 나긴 하는데 혼자 몰라 알빠아님 하면서 딴짓 하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니도 얼른 잊아뿌고 좋은 사람 만나!!!! 할 수 이따 !!!

11일 전
익인7
혹시 어떻데 헤어졌는지 물어봐두돼…? 그리구 언제부터 덜 들어오게됐어?? 한 한달 지나먄 괜찮아지려나ㅠ
12일 전
상대가 갑자기 맘식었다고 카톡으로 이별통보하더라
내가 며칠 내내 잡고 상대도 여지주면서(쯧) 질질 끌었는데 결국 헤어졌거든
인티에 나랑 비슷한 상황 읽으면서 조언 얻고 몇몇 둥들한테 상담하고 그랬어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
덜 들어오게 된건 헤어진지 한달차?! 근데 내가 딱 미련 떨칠 수 있었던 계기는
상대가 여자소개 받았단 걸 알게됐고 나랑 썸일땐 지가 진중하고~어쩌고 어필했으면서
저렇게 텀 짧은거 보니까 ,, 그냥 가벼운 사람인 것 같더라고 아니여도 내가 그렇게 치부해버리고나니까
더 좋은 사람 만날 수 있을 것 같단 확신이 들었어! 헐 넘 장문이다

11일 전
암튼 그리고 헤어진 직후에는 내가 이만큼 잘 맞고 재밌는 애 만날 수 있을까싶었는데
항상 헤어지고 다음 사람 만나면 더 좋은 사람이었거든
이번에도 백퍼 그럴듯~ 하면서 자기최면 걸어 ㅎㅎㅎ
둥이도 좋은 사람 만날 수 있을거야!

11일 전